ГлавнаяСериалы"Континуум"

Описание серий сериала "Континуум". 3 сезон.

1 серия: «Минута за минутой» «Minute by Minute»

В своём стремлении спасти Эмили, Алек меняет хронологию, а Кира при помощи фрилансеров должна остановить его от изменения истории, хотя и не уверена, действительно ли им можно доверять.

2 серия: «Доброволец» «Minute Man»

В то время как Кира решает проблемы, вызванные нахождением двух Алеков в этой временной линии, мэр Ванкувера похищен Освобождением, а Карлос пытается осознать последствия этого перемещения Киры во времени.

3 серия: «Минута на победу» «Minute To Win It»

Освобождение проводит грабежи банков с помощью дистанционно управляемых грабителей. Алек наследует контрольный пакет акций Пайрона, и узнает о прошлом Эмили.

4 серия: «Минута решает всё» «A Minute Changes Everything»

Кира пытается оправдать невиновного студента, обвиняемого в убийстве во время демонстрации, в то время как Алеку предстоит встретиться со своей копией из будущего.

5 серия: «30 минут до эфира» «30 Minutes To Air»

Когда дочь инспектора Диллона, Кристину, арестовывают и обвиняют в противоправных действиях против корпорации Fermitas, её деятельность связывают с поддержкой Освобождения. Столкнувшись с пристальным вниманием к этому делу, Диллон появляется в прямом эфире в телестудии и в это время их захватывает в заложники Освобождение, требуя коды доступа спутниковой связи. Алек из текущей хронологии упрочняет свои позиции в корпорации Пайрон, разрывает отношения с Келлогом и блокирует банковские карты для Алека из другой хронологии, осложняя ему жизнь. Также он узнаёт, что Кира была в курсе о втором Алеке, и решает прекратить с ней общение. Освобождение, используя полученные коды доступа, похищает разведданные промышленного шпионажа, собранные Fermitas. Диллон сообщает дочери, что добился для неё мягкого приговора, и после отбытия она будет внедрённым в Освобождение агентом своего отца.

6 серия: «Лишняя минута» «Wasted Minute»

Кира сталкивается с требованием фрилансеров сделать окончательный выбор, которого Алека оставить, а которого устранить, чтобы обеспечить будущее мира. Между тем Алек из другой хронологии, не желая становиться тем Алеком Седлером из 2077 года, решает не продолжать свою научную деятельность и отчаянно пытается покинуть город вместе с Эмили. Для этого ему следует под видом владельца проникнуть в офис корпорации Пайрон и удалить документы, не дающие Эмили свободу передвижения. В то же время Карлос и Кира расследуют вторжение членов Освобождения на территорию химического завода и обнаруживают, что украденные химикаты послужат террористам для изготовления химического оружия массового поражения, с применением которого Кира уже сталкивалась в своём времени. Опасаясь худшего, Кира нагружает Алеков - одного созданием противоядия, а другого - поиском местоположения вывезенной с завода цистерны. Услышав по спецсвязи шум борьбы, Кира прибывает в офис Пайрона и застаёт там вооружённое столкновение обоих Алеков между собой. Будучи вынужденной вмешаться, она парализует Алека из другой реальности и передаёт его в хранилище фрилансерам. Находясь у них, она получает восстановленное Алеком видео с интерфейса убитой Киры из этой реальности, из чего узнаёт, что убийцей был фрилансер Кертис Чен. Она показывает видео главе фрилансеров и всем присутствующим.

7 серия: «Минута на исходе» «Waning Minute»

Основные события серии описывают время в 2077 году, когда Кира, сопровождая серийного убийцу, из-за аварии оказалась в лагере сепаратистов.
Кертис Чен, заключённый в изолятор фрилансеров, инсцинирует свою смерть и сбегает оттуда.

8 серия: «Наши минуты спешат» «So Do Our Minutes Hasten»

9 серия: «Минута молчания» «Minute of Silence»