Как правильно выбрать ноутбук?

На сегодняшний день, ноутбук является наиболее универсальным устройством для работы и учебы. Он позволяет выполнять разнообразные задачи, просматривать ролики, слушать музыку, общаться с друзьями. Спектр возможностей ноутбуков и компьютеров теперь очень широк. А поэтому решение о покупке ежедневно принимают множество людей по всему миру.

На что нужно обратить внимание при приобретении ноутбука?



В первую очередь, следует определиться с размером экрана. Чтобы выполнять бизнес задачи, студенческие работы, оптимален экран диагональю 5.6 дюймов. Дизайнерам и IT-специалистам подойдёт диагональ 17.3 дюймов. Не стоит забывать, что с шириной экрана увеличивается и вес, а поэтому носить такое устройство может быть не всегда удобно. А для просмотра фильмов, работы в Фотошопе такой вариант идеален.

Во-вторых, большое значение имеет производитель. Например, компания Newlett-Packard (HP) предлагает огромный ассортимент ноутбуков. Модели отличаются уникальным тонким дизайном, высокой производительностью и качеством.

Устройства HP включают большой выбор, а поэтому каждый гарантировано найдет подходящий вариант для учебы, работы, ведения бизнеса или отдыха. Компания постоянно внедряет инновации. Например, у ноутбука HP Specter x320 встроены сверхтонкие боковые панели, лучшее время автономной работы.

А при покупке устройств HP, обычно также предоставляется гарантия. Стандартный гарантийный срок - один год. Однако учитывая качество продукции компании, их ноутбуки и компьютеры служат дольше одного года. И производитель вполне мог бы давать гарантию на два-три года. Вместе с тем, в экстренных случаях всегда готова помочь техподдержка, которая предоставит профессиональную помощь при поломках. Regbnm ноутбуки HP можно здесь.

Учет технических характеристик при выборе ноутбука



Большое значение имеет мощность процессора. Однако если устройство необходимо для повседневных задач, вполне подойдёт процесс с четырьмя ядрами.

Что касается видеокарты, опять же зависит от выполняемых задач. Если нужно только работать, вести бизнес, вполне достаточно будет встроенной, например такой как Intel Media Accelerator. Дискретная, гибридная видеокарта актуальны для игровых ноутбуков. А вот для обыкновенных фильмов, несложных стратегий, нет необходимости дополнительно тратиться, хватит встроенной видеокарты.

Компания ГК Хайтек занимается комплексным оснащением компаний IT оборудованием по конкурентным условиям.

Категория: Статьи

Добавил: Ivan_Smirnov

Дата публикации: 26.08.2021

Последнее редактирование: 26.08.2021

Просмотров: 65 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar