В Керчи произошел пожар на Крымском мосту

Советник главы Крыма Олег Крючков сообщил о пожаре на одном из участков Крымского моста. По предварительной информации, горит цистерна с топливом. Движение приостановлено.

По предварительной информации, горит цистерна с топливом, сообщил советник главы Крыма Олег Крючков. «Судоходные арки не повреждены. О причинах и последствиях говорить рано. Ведутся работы по тушению пожара», — написал Крючков в Telegram. По данным Крымской железной дороги, возгорание цистерны произошло в хвосте грузового поезда.

В соцсетях опубликовали фото и видео повреждений. На них видно, что часть автомобильного моста обрушилась.

Мэр Керчи Святослав Брусаков сообщил, что на месте будет организована стоянка для автомобилей с водой и туалетами. «Отправляем, заворачивает ГАИ автомобили. На площадке аэропорта организована площадка, там разворачиваем штаб, палатки, туалеты», — сказал Брусаков ТАСС.

Пресс-служба ФКУ «Упрдор “Тамань”» сообщила, что движение по Крымскому мосту временно приостановлено, передает «Крым 24» в Telegram. На месте работают сотрудники МЧС и автодорожной службы. Позже власти Крыма сообщили о полном закрытии движения. Готовится запуск паромной переправы через пролив.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 08.10.2022

Последнее редактирование: 08.10.2022

Просмотров: 35 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar