В Ижевске при стрельбе в школе погибли 13 человек

Число погибших при стрельбе в школе в Ижевске выросло до 13 человек, среди них семь детей. Ранения получил 21 человек, в том числе 14 детей, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«По предварительным данным, жертвами преступления стали 13 человек, в том числе шесть взрослых и семь несовершеннолетних. Ранены 14 детей и семь взрослых», — уточнили в СК.

Ранее сообщалось о девяти погибших. В пресс-службе МВД региона также сообщали, что найдено тело мужчины, устроившего стрельбу, он покончил с собой.

«Полицейскими обнаружено тело мужчины, открывшего стрельбу. По имеющимся данным, он покончил с собой», — сказали в пресс-службе. В СК подтвердили эту информацию.

Утром в понедельник в школе № 88 столицы Удмуртии произошла стрельба. На место прибыл глава республики Александр Бречалов, работают все спецслужбы и медики. Жертвы есть среди учеников школы, также установлено, что погиб охранник.

Школа № 88 находится в центре Ижевска недалеко от здания городской администрации. Согласно информации группы учебного заведения в соцсетях, школа была создана в 1994 году, сейчас в ней обучаются 982 ученика, работают 80 учителей.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 26.09.2022

Последнее редактирование: 26.09.2022

Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar