Автомобиль, в котором ехала Собчак, попал в ДТП под Сочи

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус.

В результате лобового столкновения находившаяся в Volkswagen 35-летняя россиянка погибла на месте. По данным «Интерфакса», еще один пассажир скончался в больнице, однако эта информация не подтвердилась. Третий находится в тяжелом состоянии.

«В результате ДТП погибла девушка-пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются», — подтвердили смерть одной из пассажирок в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Во время ДТП Собчак потеряла сознание. По словам телеведущей, у нее сотрясение мозга. Вместе с Собчак в автомобиле находились ее помощники. По словам журналистки, ее ассистентка тоже получила сотрясение. После аварии Собчак вызвала такси и уехала вместе с ними.

Телеведущая подтвердила, что они с командой действительно уехали на другой машине, но предварительно директор Собчак Кирилл Суханов вызвал скорую и сходил посмотреть, можно ли помочь пострадавшим. «Ими уже занимались люди», — пояснила Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Автомобиль, в котором находилась телеведущая, вез ее в аэропорт. Как отмечает Readovka, она возвращалась с корпоратива, на котором работала вместе с Игорем Верником. На мероприятии также выступала певица Земфира. Собчак опаздывала на самолет.

Водитель Mercedes, который арендовала телеведущая, признался, что «очень спешил и гнал по встречке». Собчак утверждает, что ни она, ни сопровождавшие ее люди не подгоняли водителя. «Во время поездки я общалась по работе в Zoom, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала она. Отмечается, что телеведущая в итоге успела на свой рейс.

Телеведущая и ее представитель более 12 часов не комментировали смертельное ДТП.

На следующий день после аварии в Instagram-аккаунте Собчак вышел пост, в котором телеведущая перечисляла «три важных правила, чтобы быть счастливой», что удивило ее подписчиков. Они начали задавать вопросы о катастрофе в комментариях под постом. Некоторых возмутило, что Собчак молчит об аварии.

Первая публичная реакция от ведущей появилась 10 октября в 15:10. Собчак написала в Telegram-канале, что пост о счастье был отложенным, его забыли снять с публикации.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — пишет телеведущая. Она говорит, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она отказалась, потому что хотела домой к сыну. Помимо сотрясения и травм, по словам Собчак, у нее имеются ушибы внутренних органов.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 11.10.2021

Последнее редактирование: 11.10.2021

Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar