В Крыму и Турции вновь портится погода

4–5 июля на территории Крыма вновь ожидается ухудшение погоды: ливни, грозы, крупный град, ветер до 25 м/с. Об этом доложил мэр Симферополя на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В столице Крыма введен режим повышенной готовности. На территории школ организованы пункты временного размещения. Их поручено подготовить к приему пострадавших.

Одновременно с этим мэр Ялты Янина Павленко сообщила, что городские пляжи, закрытые после июньского затопления, могут быть открыты уже в ближайшие дни. Места отдыха на побережье до Алупки уже официально доступны туристам. Напомним, в середине июня в Ялте был объявлен режим ЧС из-за прошедшего там шторма. Город серьезно пострадал. С этого времени из Крыма регулярно поступают сообщения об ухудшении погодных условий, сильных ливнях и шквальном ветре.

Тем временем в Стамбуле уже ликвидируют последствия разгула стихии. 3 июля в городе произошло наводнение из-за обильных дождей. Сильнее всего затопило район Шиле.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 04.07.2021

Последнее редактирование: 04.07.2021

Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar