В Рязани больной коронавирусом умер после опрокидывания скорой, попавшей в ДТП

Один человек погиб и четверо пострадали в Рязани в ДТП с участием машины скорой помощи и легкового автомобиля. Об этом сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"В результате ДТП пострадали трое пассажиров легкового автомобиля и двое из реанимобиля - фельдшер бригады скорой медпомощи и 44-летний мужчина, которого медики транспортировали в стационар. Всем была оказана медицинская помощь и организована доставка в лечебные учреждения. Пациент, которого транспортировали уже другим санитарным транспортом к месту госпитализации, по дороге в больницу скончался", - сказал собеседник агентства.

По его данным, авария произошла в понедельник около 16:00 на пересечении улиц Братиславская и Гагарина. Столкнулись автомобиль скорой, доставлявший тяжелого больного с коронавирусной инфекцией в больницу, и автомобиль Renault Logan.

Как уточнил сотрудник пресс-службы, "скорая" ехала с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками. От удара она перевернулась.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и заместитель председателя правительства Рязанской области Роман Петряев.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 02.11.2020

Последнее редактирование: 03.11.2020

Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar