Врач назвал предварительный диагноз Навального

Основной рабочий диагноз Алексея Навального — нарушение обмена веществ, которое спровоцировало резкое понижение уровня сахара в крови, сообщил главврач омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский.

Специалисты продолжают проводить исследования. Уже установлено, что у пациента не было инсульта, инфаркта или инфекционных поражений, в том числе коронавируса.

Утром консилиум признал Навального нетранспортабельным, пока его не будут перевозить в немецкую клинику, хотя этого хотят родственники.

Основатель ФБК находится в коме. Накануне ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву, борт экстренно сел в Омске.

В ФБК считают, что их руководителя пытались отравить. Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш подчеркивает, что в среду Алексей не употреблял алкоголь и «не принимал никаких таблеток». Он также ничего не ел и не пил в самолете.

Юристы ФБК решили подать заявление в Следственный комитет: они уверены, что случившееся подпадает под статью «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля». Полиция проводит проверку.

ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) включен Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Категория: События и происшествия

Добавил: Admin

Дата публикации: 21.08.2020

Последнее редактирование: 21.08.2020

Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar