Подробная статистика по заболевшим коронавирусом в Челябинской области на 3 апреля

Подробную статистику по заболевшим коронавирусом озвучили в пятницу, 3 апреля, врачи. Так, самому маленькому пациенту в Челябинской области всего полгода. Это ребёнок из Кизильского района, контактировавший с заболевшим. Коронавирус у младенца протекает без симптомов.

В целом среди заболевших трое детей. Ещё два пациента — это 11-летние дети из Челябинска. У них коронавирус лёгкой степени, оба заразились им уже в регионе, контактируя с больным.

Помимо этого в Челябинске есть ещё 10 пациентов. Это 49-летний горожанин, вернувшийся из Италии, 35-летний путешественник из Лондона, 33-летний челябинец, съездивший в Германию, а также 53-летний турист, посетивший и Германию, и Польшу. Остальные заразились уже от контактов внутри региона: есть пациенты 46,19, 47, 55, 65 и 44 лет. У большинства болезнь протекает в лёгкой степени, у некоторых даже нет симптомов.

На втором месте по массовости заболевания в регионе стоит Кизильский район. Там пять случаев болезни. Помимо шестимесячного младенца есть 56-летний турист, вернувшийся из Объединённых Арабских Эмиратов, и ещё трое, контактировавших с заболевшим (двоим из них 44 года, ещё одному 27).

Двое заболевших коронавирусом есть в Магнитогорске. Это 80-летний пациент, контактировавший с больным, а также вернувшийся из США 33-летний житель.

Ещё двое госпитализированы в Бредах, оба контактировали с заболевшими. Под наблюдением врачей сейчас находится 25-летний пациент с лёгкой степенью коронавируса (и пневмонией) и 50-летний житель без клинических симптомов.

В Златоусте сейчас госпитализирован один пациент — 63-летняя женщина, вернувшаяся с Пхукета, она переносит коронавирус без симптомов. В Миассе также один подтверждённый случай на госпитализации, пациенту 63 года.

Ещё пять южноуральцев сейчас ждут подтверждения диагноза. Среди них 40-летний (не выезжал и не контактировал) и 47-летний (вернулся из Украины) жители Челябинска, 39-летний магнитогорец (был в Аргентине), а также два жителя Верхнеуральска 53 и 58 лет (оба ездили в Объединённые Арабские Эмираты). Из них двое болезнь переносят в лёгкой форме, у остальных средняя тяжесть и пневмония.

Категория: События и происшествия

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 03.04.2020

Последнее редактирование: 04.04.2020

Просмотров: 102 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar