В Москве двое полицейских расстреляли прохожего, сделавшего им замечание
Двое полицейских задержаны в Москве за то, что расстреляли прохожего из травматического пистолета, сделавшего им замечание.

Инцидент произошел около полуночи в воскресенье на улице Дербеневская. 25-летний житель Пятигорска сделал замечание двоим молодым людям, которые шли по улице и стреляли в воздух из травматического пистолета. После этого нарушители спокойствия начали стрелять уже в прохожего. Мужчина получил несколько ранений в грудь, живот и голову. В тяжелом состоянии он был госпитализирован.

По горячим следам подозреваемых удалось разыскать. Ими оказались двое патрульных ОМВД по Даниловскому району, на территории которого и произошла стрельба. - 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант. Один из них находился в отпуске, другой был в свободное от службы время. Ведется расследование.

«В случае установления вины лейтенант и старший сержант полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут предусмотренное законом наказание, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе МВД, отметив, что материалы дела будут переданы в Следственный комитет.

Категория: События и происшествия | Добавил: ingvarr (01.10.2018)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar