Главная » Статьи » Новости » События и происшествия

Украинский нардеп погиб после глумления над Чуркиным.
Соцсети активно обсуждают трагическую гибель украинского депутата Сергей Лященко, погибшего в ДТП на проспекте Пушкина в Днепр - это произошло после оскорблений со стороны парламентария в адрес покойного полпреда России при ООН.

Как сообщили украинские СМИ, виновным в ДТП признан водитель члена фракции Радикальной партии Олега Ляшко - под его управлением Mazda-6 на полном ходу врезалась в ограждение.

Естественно, что полиция Украины уже открыла уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

"Сегодня ночью страшная авария забрала жизнь Сергея Лященко. Эта трагедия коснулась сердца каждого, кто его знал. Искренние соболезнования родным и близким", - гласит текст записи в соцсети, процитированной Pravda.ru.

Блогеры напоминают, что 21 февраля радикальный депутат с упоением перепостил запись из Twitter с фразой "В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа". Дальше покойный депутат также издевался над уходом из жизни российского дипломата - о котором даже оппоненты говорят как о поразительном человек и профессионале.

Отметим, что украинские и российские блогеры не видят в катастрофе "руки Москвы", однако осторожно обсуждают "карму" и советуют "не смейся над смертью другого".

Категория: События и происшествия | Добавил: ingvarr (26.02.2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar