Главная » Статьи » Новости » События и происшествия

В Москве похоронили Наталью Меламед, которую 10 дней искали всем городом
Семья Наташи не хотела делать из этого шоу для новостей: его вокруг их родного имени сейчас и так хватает.

- Прощаться будут 7 февраля в храме. В каком - пока не знаем, еще не договорились, - рассказывала накануне Наташина сестра Елена.

- Очень больно от того, что местами сейчас пишут в интернете, - говорила она.

Что случилось с Натальей, точно пока не знает никто - ни близкие, ни следователи, которые сейчас разбираются в ее трагедии. Да, нашли при ней письмо. Просила Славу - мужа сестры - беречь маму, папу - всех. Вместе с письмом были еще таблетки.

- Но причина и обстоятельства смерти девушки еще не установлены. Продолжаются экспертизы, продолжается расследование уголовного дела, - сообщает столичный Главк СКР.

Дело, напомню, по статье "Убийство". Его возбудили после 10 дней поисков Натальи Меламед - в пятницу, 3 февраля. А через несколько часов ее нашли мертвой в Красногорском лесу. Недалеко от дома на Митинской улице, откуда Наташа ушла в ночь на 24 января. Поехала к любимому. Уезжая, сказала, что возвращается домой.

Следователи пока не отбрасывают ни одну из версий. В том числе - несчастный случай: гуляла в лесу, заблудилась, а на дворе мороз. Наташе было 23. Блестящее образование - красный диплом психолога МГУ, родители любили без памяти - это мне говорят все, с кем я общалась, кто знает семью. Умнейшая девочка, прекрасная семья. А некоторые осторожно замечают: может - горе как раз от ума. Гремучая смесь, которой жила Наташа: книги по психологии, Достоевский, Земфира, сигареты (много сигарет) - чувства наразрыв. Хотела безусловной свободы. Но в жизни так не бывает.

Категория: События и происшествия | Добавил: ingvarr (07.02.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar