Главная » Статьи » Новости » События и происшествия

К местам взрывов в Джакарте стягивают военную технику
СМИ сообщают о появлении на улицах Джакарты колонны по меньшей мере из четырех бронемашин, оборудованных крупнокалиберными пулеметами.

Колонна армейской бронетехники появилась в четверг на улицах Джакарты в районе, где произошла серия взрывов и стрельба.

Фотографию с армейской бронетехникой опубликовала в Twitter журналист телерадиовещательной корпорации ABC Саманта Хоули (Samantha Hawley). На фотографии видно, как военные руководят продвижением колонны из по меньшей мере четырех бронемашин, оборудованных крупнокалиберными пулеметами.

Серию взрывов в центре Джакарты устроила группа из примерно 10−14 боевиков, в том числе нескольких террористов-смертников. По словам очевидцев, после взрывов последовала перестрелка, в ходе которой погиб по меньшей мере один офицер полиции. Всего, по данным силовиков, в ходе нападения погибли шесть человек. По информации издания Jakarta Globe, ранения получили 7 человек.

По предварительным данным, в городе прогремели до шести взрывов. Один из них произошел напротив торгового центра, другой близ одного из кафе Starbucks. В этом районе также находятся фешенебельные гостиницы, посольства и офисные здания.
Категория: События и происшествия | Добавил: ingvarr (14.01.2016)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar