Черно-белые кухни: стоит ли выбирать?

Кухни на заказ в Москве – это модная тенденция. Многие покупатели предпочитают приобретать кухни на заказ. Это выгодно и практично. Производитель может изготовить комплект в любом цвете и конфигурации. Черно-белый кухонный гарнитур выбирают не все хозяева. Такое решение в большей степени подходит для смелых и креативных людей. Если вы не боитесь экспериментировать, готовы пробовать что-то новое, обязательно рассмотрите такую модель. Черно-белые интерьеры смотрятся и строго, и дорого. Это стильное и модное решение для кухни. Главное – организовать сбалансированный и уютный интерьер в кухонном помещении.

Мебель для кухни под заказ в Москве

Что учесть, чтобы добиться идеального интерьера:

  • Баланс. Даже профессиональному дизайнеру будет сложно работать с двумя цветами. Использовать черный и белый в равных долях достаточно проблематично. Нужно изначально правильно определить, какой тон в кухне будет доминировать.
  • Контрастные акценты. Черно-белый кухонный гарнитур можно легко оживить разными цветами. В этом помогут различные предметы декора и посуда.
  • Освещение. Черно-белые комбинации в интерьере рекомендуется использовать только в помещениях с естественным освещением. Если света на кухне недостаточно, уберите тяжелые шторы и добавьте светильники. Можно дополнительно использовать подсветку для мебельного гарнитура.

Дизайн интерьера кухонного помещения в черно-белых тонах может быть оформлен в разных стилях. Уместным будет лаконичный минимализм, ретро или классическое направление. Каждый стиль требует особенного подхода к подбору фактур и материалов. При выборе классики в оформлении интерьера отдавайте предпочтение светлым или темным гарнитурам. Стены и потолок должны быть выполнены в одном тоне. Плитка на полу в виде шахматной доски добавит пикантности.

Ретро кухни невероятно популярны. Грамотное сочетание светлых и темных оттенков позволит создать оригинальный кухонный интерьер. Если кухня будет оформлена в стиле модерн, нужно соблюдать строгость. Потребуется грамотно комбинировать различные материалы. Приветствуется использование металлических и стеклянных элементов. Что касается посуды, дизайнеры рекомендуют владельцам черно-белых кухонь отдавать предпочтение белоснежным фарфоровым изделиям.

Для мебели можно выбирать как глянцевые, так и матовые фасады. Каждый вариант имеет свои положительные стороны. Но оба типа поверхностей нуждается в регулярном и тщательном уходе. Черно-белая кухня – это превосходный вариант для современной квартиры или частного дома. Мебель на заказ поможет воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку. Купить кухню на заказ в Москве не составит труда. Через производителя можно заказать гарнитур любой сложности и дизайна.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 28.08.2021

Последнее редактирование: 28.08.2021

Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar