Выбираем правильный смартфон

В наше время легко поддерживать дружеские отношения с друзьями и родственниками в режиме реального времени. Просто нужно прикупить многофункциональный телефон, как можно с легкостью заходить в различные мессенджеры и быть на связи с друзьями в режиме онлайн. Но выбрать с первого раза правильный смартфон считается не таким простым делом для начинающего пользователя, поскольку придется обращать внимание буквально на все – от процессора и экрана до ОЗУ и корпуса.

Поиск стоящего телефона лучше начинать правильно, то есть обращая внимание на экранную область. Если аппарат обладает экраном с диагональю до 6.5 дюймов, то все это будет указывать на одно полезное обстоятельство – пользователь с легкостью способен смотреть фильмы высокого разрешения (вплоть до 4К) и играть в последние версии мобильных игр. Недостаток – набрать текст для сообщений придется двумя руками, то есть одной рукой придется держать телефон, тогда как другой – писать текстовые сообщения.

Но достойный выход все же имеется – это покупка телефона с экранной частью до 4 дюймов. В последнем случае быстро и без ошибок набрать текст можно будет всего одной рукой. И часто такие телефонные аппараты обладают еще пониженной ценой и они считаются неплохим решением для начинающих пользователей. Качественные смартфоны в интернет магазине Белый Ветер: https://shop.kz/smartfony/

Во флагманских моделях телефонов может иметься экран с каленым стеклом Gorilla Glass, способным с легкостью выдерживать сильные удары. Если используется обычное стекло, то просто покупается еще один чехол для телефонов и экранная область скажется надежным образом защищенной. Имеется и другой выход для защиты экранной части – это наклейка дополнительной полимерной пленки стоимостью от $1.5. Но будет лучше купить аналогичную пленку более высокой ценовой категории – вплоть до $3, которая уверенно прослужит несколько месяцев, и не будет отклеиваться по краям.

И важно обратить внимание на частоту экрана. У версий топовой линейки данный показатель может составлять уже 90-120 Гц. Но даже если старый телефонный аппарат поддерживает частоту процессора до 60 Гц, то ничего страшного – прочитать на экране можно вполне комфортно и глаза пользователя никоим образом уставать не будут. И такие телефонные аппараты по-прежнему стоят небольших денег!

«Сердцем» у современных телефонов считается процессор. И он часто отличается повышенной мощностью – вплоть до 2.2 ГГц. И порой оснащается всеми 8 ядрами, позволяющими пользователю легко работать даже при открытии многочисленных приложений. И мощный процессор окажется лучшим решением, если нужно поиграть в последние версии мобильных игр. Прикупать дополнительную игровую консоль за серьезные деньги вообще не придется.

Если ОЗУ будет достигать до 8 Гб с возможностью легкого расширения еще на 3 Гб, то можно заранее считать одно – телефон будет «летать» даже при открытии множества приложений. Но несколько устаревшие модели, имеющие ОЗУ до 1 Гб все равно посчитаются удачным решением – если программы и приложения открывать исключительно последовательно, то аппарат никоим образом не будет притормаживать.

Если корпус окажется правильным, то есть из пластика, который не боится ударов умеренной силы, отличается нулевой теплопроводностью и стоящий малых денег, то вполне можно брать такой смартфон для собственных нужд.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 17.08.2021

Последнее редактирование: 04.09.2021

Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar