Выкуп грузовиков

выкуп грузовиковВопросы с продажей крупного транспорта всегда были сложнее, чем с легковым. Сергей Давыденко, мастер компании «Выкуп Трак», объяснил, как помогает решить все сложности выкуп грузовиков, осуществляемый этой фирмой. На авторынке на самом деле существует масса разных представителей таких услуг, но доверять следует проверенной, компании, которая на этом поприще уже как минимум 5-6 лет, имеет отзывы и постоянных клиентов. Так, услуга позволяет работать с самым сложным типом транспорта – грузовым и крупнотоннажным. Покупке подлежат также кредитные и лизинговые модели. Сделка осуществляется после бесплатной оценки, в течение 1-2 часов и по цене до 99% от рыночной.


Выкуп грузовиков на месте ДТП.


Очень часто сделка купли продажи проводится прямо на месте аварии. Так, выкуп грузовиков при ДТП проводится обязательно экспертом после звонка в компанию. Мастер приезжает в течение 15-30 минут, в зависимости от отдаленности объекта, проводит независимую оценку не только по техническим данным авто и анализу рыночных цен, но и по полученным повреждениям и неисправностям. Если обе стороны устроит окончательная цена, поставленная специалистом, то он незамедлительно составляет договор купли продажи по ПТС и СТС, а также гр. паспорту владельца и эвакуирует транспорт за счет фирмы. Деньги выплачиваются сразу на месте наличными или на банковскую карту.


Плюсы и минусы грузовика ISUZU Forward 18.


Грузовики Исудзу Форвард на 18 тонн – это крупнотоннажные японские машины, сконструированные на базе современных технорешений. У грузовика кабина в простом дизайне цельнометаллическая откидная на 2 сидячих места и 1 спальник шириной 650 см. Технические характеристики: полная грузоподъемность авто составляет 12-12,5 тонн, но не должна превышать 18000 кг, двигатель дизельный 6-цилиндровый, евро -4 или евро-5, на 230 или 280 л.с., цена машины 2017гв составляет 4-4,5 млн. руб. Плюсы: очень надежный и комфортный, неприхотливый и экономный, хорошо ведет себя на больших морозах. Минусы: многие отмечают, что у этой модели слабые следующие места, вискомуфта, крестовина, рессоры и топливная система.


Не стоит долго думать, если машина продается уже более 6 месяцев. По статистике, такой транспорт может продаваться еще несколько таких циклов, поэтому просто позвоните по №+7-916-043-44-44 в компанию «Выкуп Трак» и сообщите специалисту марку, модификацию, год выпуска и другие особенности автомобиля, а он в свою очередь скажет вам примерную стоимость скупки. Это будет не только выгодно в плане цены, но по скорости, в один день можно решить даже вопросы с банками. На нашем сайте vukup-truck.ru есть более подробная информация по этой услуге, а также дополнительным возможностям нашей фирмы. мы работаем на рынке купли продажи больше 10 лет, имеем обширную базу постоянных клиентов и заботимся о своей репутации, проводя только законные и правильные сделки.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 11.06.2021

Последнее редактирование: 20.06.2021

Просмотров: 108 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar