«ССВ-1Г» — сервер синхронизации частоты и точного времени от российской компании «КОМСЕТ-сервис»

Разработчик и производитель оборудования, аппаратного и программного обеспечения компания «КОМСЕТ-сервис» уже успела представить на российском рынке такие устройства, как УКУС, ЗУБ-Р, ИВ-1 и, конечно, ССВ-1Г — сервер синхронизации частоты и точного времени. Кроме этого специалисты компании регулярно проводят семинары, оказывают техническую поддержку и проводят обучающие семинары.

«ССВ-1Г» — устройство, которое по стоимости и функционалу выигрышно отличается на фоне конкурентов по многим причинам. Используют оборудования для синхронизации машин локальной сети, где для проведения операций нужно строгое определение временного периода. Применяют серверы на крупных предприятиях, в лабораториях, логистике.

Устройство монтируется в стандартную телекоммуникационную стойку и работает на базе своей собственной операционной системы. Для синхронизации внутреннего опорного генератора подключается к навигационным системам ГЛОНАС и GPS. После получения информации от навигационных систем устройство обрабатывает данные и предоставляет протоколы и сигналы точного времени и синхронизации потребителям.

Почему «ССВ-1Г» лучше аналогов

Разрабатывая устройство, специалисты компании внедрили инновационные технологии, что позволило вывести функционал на новый уровень и уйти далеко от конкурентов.

Во-первых, работает прибор автономно, то есть не имеет привязке к сторонне серверной платформе или програмному обеспечению.

Во-вторых, точность данных гарантированно высокая, так как «ССВ-1Г» — является эталоном точного времени и имеет соотсветствующие Свидетеьство. В-третьих, управление оборудование осуществляется через программное обеспечение собственной разработки, интуитивно понятное и не имеющее «лишнего» функционала. Птание оборудование зарезервировано и осуществляется от двух независимых источников.

Стоимость — еще одно преимущество, если сравнивать оборудование с зарубежными или некоторыми российскими аналогами. Удерживать такую цену производитель может благодаря тому, что отказался от дорогостоящего ПО сторонних компаний и перешел полностью на собственное ПО и аппаратную реализацию.

Также из преимуществ можно отметить:

  • аппаратную реализацию — устройство на базе жесткого автомата;
  • высокую информационную безопасность — даже при атаках работа продолжается;
  • выбор опорных генераторов, замена рубидиевых генераторов кварцевыми резонаторами;
  • модульная структура — можно расширять модули до восьми штук.

Получить больше информации о компании-производителе «КОМСЕТ-сервис», разработках, квалификации специалистов, а также предоставляемых услугах или получить развернутую консультацию экспертов по интересующему вас продукту или сервису можно на официальном сайте разработчика https://www.komset.ru/.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 04.06.2021

Последнее редактирование: 04.06.2021

Просмотров: 152 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar