Оздоровительные туры по России из Калининграда

В современных условиях жизни каждому человеку необходимо на время освободиться от городских забот и уделить время своему здоровью. В этом могут помочь оздоровительные туры по России, предлагаемые турагентством «Тропиканка».

Кавказские минеральные воды включают в себя несколько курортов, самые известные из которых Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Железногорск. Здесь рады гостям в любое время года. Большое количество минеральных источников с целительными свойствами привлекают туристов с разных уголков нашей страны, а благодаря чистоте этих вод данный регион является единственным подобным в Евразии. Горный воздух, обёртывание, целебные ванны – всё, что поможет перезагрузиться и вернуться в обычный ритм жизни заряженными, помолодевшими и здоровыми.

Среди высоких гор расположился красавец Пятигорск – главный курорт Кавказских Минеральных вод. Это не только самый крупный и развитый город региона, но и самый активный, в котором жизнь кипит, а душа поет. Здесь туристам предлагают лечение с помощью минеральных вод в сочетании с различными физическими активностями: умиротворенные прогулки в горах и катание на канатных дорогах, с которых открывается живописные виды.

Оздоровительные туры по России

«Жемчужина» Минеральных вод – Кисловодск. Он также является крупнейшим бальнеологическим и климатическим курортом Ставропольского края. Спокойный и красивый город, где всё норовит отбросить груз забот и воссоединиться с природой. Своим названием курорт обязан минеральной воде «Нарзан», которую добывают в здешних месторождениях. Её также называют «напитком богатырей», что отлично описывает её лечебные свойства.

Отдых в Ессентуках характеризуется лучшими традициями санаторно-курортного оздоровления и новейшими медицинскими достижениями. Когда-то о водах этой местности ходили легенды, а сейчас главным богатством данного курорта является минеральная вода «Ессентуки», известная всей стране. Здесь открыты и широко используются для приема ванн, в питьевых целях, для ингаляций и множества других процедур более 20 лечебных минеральных источников.

Насытить легкие чистейшим воздухом, оказавшись лицом к лицу с естественным лесом удастся в Железногорске. Испокон веков природа этого курорта остается девственной, что позволяет гостям города избавиться от натиска городских джунглей и уединиться с природой. Лечебные факторы особенного климата и минеральная вода из местных источников помогают приезжим туристам улучшить здоровье и получить прекрасное настроение.

Звоните,Приходите
Ждём вас в Клубе Путешествий
ТРОПИКАНКА
☎+ 7-(4012) 53-06-06⠀ ⠀
WhatsApp/Viber +7-981-477-12-20
Наш офис:
г.Калининград, ул.Пролетарская 82-84
2 этаж офис 2 (ТД "Велес")
Работаем:
Пн-Пт ⏰ 10-19
Сб-Вс - выходной
Наш сайт - tropikanka.com

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 30.04.2021

Последнее редактирование: 30.04.2021

Просмотров: 155 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar