Обзор функций приватных читов на Валорант

Приватные читы для Valorant


Игра Valorant, вышедшая в июне 2020 года, быстро завоевала популярность среди игроков. Это многопользовательский шутер от первого лица. Игру легко можно сравнить с CS:GO от Valve, но только есть одно исключение. Riot отлично постарались над защитой от любого вида взлома и читерства. Vanguard – это новая система защиты, которая устанавливается вместе с основной игрой и постоянно работает в фоновом режиме от чего обойти программу достаточно сложно.


Всегда найдутся умельцы, которые смогут обойти защиту. Сразу стоит заметить, что публичные читы в таких случаях не сработают. Их можно достаточно легко найти в свободном доступе в интернете от чего быстро обнаруживаются. Создатели данных хаков не поддерживают свои творения и устаревают.


Cyber Project – это новый приватный чит для валорант по подписке. Преимущества данного вида в том, что его невозможно найти в свободном доступе. Следовательно, лишь те, кто платит за чит пользуются им. Система Vanguard не обнаруживает владельцев хака из-за сравнительно небольшого количества юзеров и постоянного обновления софта.


Лаунчер


Для повышения безопасности загрузка чита производится через отдельный лаунчер. В нем можно следить за последними обновлениями и непосредственно запустить программу. Хорошо настроенная система безопасности. Если Vanguard был обновлен, то выскочит уведомительное письмо и будет предложено обновление для скачивания. Приватный чит на валорант не требователен к ресурсам компьютера, следовательно, не нагружает систему.


Функционал


Широкий спектр возможностей также сопровождается гибкими настройками. Интрефейс достаточно прост и интуитивно понятен. Каждый пользователь без труда разберется с принципом работы. Всё из ниже перечисленного можно будет изменить под собственные нужды и прихоти.


Visual


Используется система ESP. Модели врагов заключаются в «коробку». Враги подсвечиваются через стены и дым. Цвет бокса можно поменять в меню настроек. Отображается имя каждого соперника, количество хитпоинтов и расстояние до него. Это позволяет отслеживать передвижение врагов с большей точностью.


Aimbot


Aimbot можно включить в любое время матча нажатием клавиши. Регулируется угол захвата аима и точка, на которую будет идти приоритет (голова, туловище, ноги). Присутствует интерфейс с информацией об установленном угле захвата и показом выбранного хитбокса для выстрелов. Есть дополнительная настройка со случайным выбором части тела для попадания.


Можно выбрать режим RageBot или LegitBot. Первый предназначен для игры с читерами. Тогда ваш персонаж будет убивать всех врагов с разворотом до 360 градусов и ставить хэдшоты. Второй вариант предназначен для игры в ладдере и лигах. Его сложно обнаружить из-за плавной наводки и большого количества личных поднастроек.


Misc


Настройка прицела. Возможность поставить его по центру экрана и выбрать внешний вид.


Key


Можно предварительно забиндить клавиши для быстрого отключения программы и открытия меню с настройками.


Покупка


На cyberproject.pro можно найти чит и купить на нужное количество дней. После выбора предпочитаемого срока действия нужно провести оплату. Провести расчет можно через большое количество платёжных систем. На почту придет письмо со ссылкой на скачивание лаунчера. В итоге, через личный лаунчер и будет проведена окончательная загрузка.



Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 20.04.2021

Последнее редактирование: 20.04.2021

Просмотров: 145 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar