Очищаем сад от вредителей вместе с ДЕЗ-Спасателем

Как уберечь яблони, сливы, груши, вишни от гусениц? Согласитесь, очень неприятно, когда ухаживаешь за плодовыми деревьями, ждешь хороший урожай, а все плоды и ягоды оказываются червивыми.

Для этого необходимо проводить качественную обработку и защиту плодовых деревьев от вредителей. И помогут в этом специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель». Наши мастера знают, как правильно провести все процедуры, чтобы вредители погибли, а деревьям и кустарникам не был нанесен урон.

Начинаем с обработки

В начале весны необходимо убрать с участка весь старый мусор, прошлогоднюю листву, удалить сухостой. Именно в этих местах чаще всего на зиму прячутся жуки и короеды, которые в теплое время начинают просыпаться и активно расползаться по веткам деревьев и кустарников.

Затем на участок следует пригласить специалиста из фирмы «ДЕЗ-Спасатель». Он на месте определит, какой вид обработки будет самым эффективным. В некоторых случаях достаточно элементарных профилактических мероприятий, в других потребуется тщательная обработка деревьев и кустарников.

Почему наши специалисты не рекомендуют выполнять эти работы самостоятельно? Причин несколько:

  • низкая эффективность — не всегда удается убить всех паразитов;
  • высокая вероятность повредить деревья;
  • неправильная технология обработки может свести на нет все усилия.

Мы работаем на рынке более 10-ти лет, и за это время изучили, как ведет себя то или иное средство, в какой последовательности нужно совершать обработку, с какой периодичностью необходимо проводить опрыскивание.

Когда проводить обработку

Многие советчики дают рекомендации, что деревья можно обрабатывать исключительно до образования почек. На самом деле, опрыскивать деревья можно в любой период. Важно только знать, какими средствами это делать и в какой щадящей дозе.

Компания «Дэз-спасатель» проводит обработку садовых деревьев по таким циклам:

  1. С наступлением тепла, когда воздух прогреется выше 6-ти градусов.
  2. После того, как образовались почки фумигацию можно проводить щадящими средствами.
  3. Когда на дереве уже образовались бутоны, опрыскивать его можно только определенными препаратами, которые не отпугнут полезных насекомых.
  4. Во период цветения можно обрабатывать только стволы и нижние части веток.
  5. Когда дерево отцвело, рекомендовано обработать кору от заражения короедами и клещами.

Все эти тонкости — в какой период проводить опрыскивание, какой препарат подобрать, какая необходима дозировка, а также время обработки — знают специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» Если нарушить хотя бы один из этих требований, то риск испортить дерево, а то и вовсе его загубить, достаточно высок.

Наша компания окажет качественные услуги и избавить от любой проблемы. Если у вас есть вопросы — звоните!

Мы проконсультируем и поможем рассчитать стоимость выполнения услуги. Наша бригада приедет в удобное для вас время по любому адресу Москвы и Подмосковья.

Контакты санэпидемстанции:

https://dez-spasatel.ru

Круглосуточно 24 / 7

Адрес: 127018, г.Москва, ул. Складочная, дом 1, стр 18, 3 подъезд, 3 этаж, офис 310/3

Тел: 8 (495) 278-11-11



Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 09.04.2021

Последнее редактирование: 18.04.2021

Просмотров: 126 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar