Преимущества готовых комплектов видеонаблюдения

Установка уличных камер слежения давно стала необходимой мерой обеспечения безопасности объектов. Как показывает статистика, их наличие существенно снижает количество уличных преступлений и повышает их раскрываемость. Стоит ли приобретать готовые комплекты видеонаблюдения и из чего они состоят мы спросили у профессионалов SanZhan. Ассортимент компании можно посмотреть на сайте https://sanzhan.ru/g2875495-kamery-videonablyudeniya.

Состав готового комплекта видеонаблюдения

Подбор готового комплекта зависит от целей, возлагаемых на аппаратуру, только при таком подходе возможно оправдать ожидания и получить нужный результат видеонаблюдения. В стандартную комплектацию входят:

  • камеры (от 2 до 8 штук);

  • источник питания;

  • видеорегистратор;

  • кабели подключения;

  • монитор;

  • пульт управления.

Большинство современных камер видеонаблюдения относятся к цифровым, реже встречаются аналоговые. Они отличаются уровнем разрешения и наличием цветного изображения. Видеорегистратор сохраняет полученное от уличных камер видео, отправляет на мониторы и записывает на жесткий диск. Подбирая готовый комплект видеонаблюдения обратите внимание на емкость видеорегистратора, скорость записи и количество каналов видеотрансляции.

Монитор слежения может быть максимально простым, если комплект используется исключительно для записи или иметь защиту для зрения, если наблюдение ведется круглосуточно. Готовые комплекты оснащаются трансформаторными, импульсными блоками питания переменного или постоянного тока.

Почему готовые комплекты камер слежения выгоднее

Первое и основное преимущество готового комплекта камер слежения — абсолютная совместимость всех элементов. На этапе сборки в заводских условиях компоненты подбираются по техническим параметрам и тестируются профессионалами.

Готовые варианты значительно быстрее в монтаже, поскольку в набор входит необходимое количество кабелей, все крепления согласованы друг с другом. Особенно это актуально при установке уличных камер. И еще один немаловажный пункт — экономическая выгода, поскольку комплекты всегда дешевле отдельно приобретаемых компонентов.

Сегодня производители оборудования для видеонаблюдения выпускают самые различные наборы, рассчитанные как для внутреннего, так и для внешнего монтажа, подходящие для контроля и защиты складских, офисных, производственных помещений любой площади, квартир и домов типовой планировки и индивидуального проекта.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 06.04.2021

Последнее редактирование: 06.04.2021

Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar