Новый квест Among us в Москве!

Among Us - популярный квест, основан по мотивам легендарной компьютерной игры. Это не просто игра с загадками и головоломками, а увлекательное приключение. Сыграть в Among Us теперь можно и в реальности. Для этого достаточно посетить Базу Героев и их новый квест among us.

Что такое Among Us?

Амонг Ас в переводе означает «среди нас» — очень модная и современная игра, которую обожают дети. Раньше в нее можно было поиграть только на компьютере, теперь она доступна в реальной жизни в виде квеста. Благодаря бластерам от компании Нерф, игра стала еще более увлекательной. Захватывающий и динамичный сюжет, встреча с инопланетными существами, а также атмосфера опасности и приключения, не оставить равнодушным ни одного ребенка. Это отличный подарок ко дню рождения. Большая арена вместительность до 34 человек, отлично подойдет для проведения выпускного бала.

Сюжет

В одной из галактики произошло роковое столкновение добра со злом. Все что осталось после битвы, это разбросанные карты, послания и головоломки. Чтобы спасти мир и победить зло, был сформован отряд стражей галактики (спасателей), которые блуждают по космосу в поисках сигнала бедствия. Один из таких сигналов приводит детей на Базу Героев. Изучив записи экипажа, а также оставленные подсказки, герои приходят к выводу, что на Базу напал страшный враг Мимикрия. Это очень опасное инопланетное существо, способное подчинять волю человека. Детям предстоит пройти ряд испытаний, чтобы победить врага. А также найти предателя, который затаился в их рядах.

Подходит детям от 6 до 12 лет. Длительность квеста 60 минут. Среди которых 5 минут уходит на инструктаж и выдачу амуниции. До 10 минут детям рассказывают правила. Сам квест длится 40-45 минут. Оставшиеся время игроки возвращают амуницию и снаряжения обратно на Базу.

Почему игра Among Us такая популярная?

Амонг Ас - это не просто игра, это целое приключения, которое завивает стратегическое мышление, учит детей быть внимательными, обращать внимание на мелкие детали. Игра развивает коммуникативные навыки, детям предстоит играть в команде. Ведь без этого невозможно выиграть. Квест заставляет детей мыслить критически, развивает дедуктивное мышление, а также умение распознать ложь. В ходе квеста героям предстоит выяснить кто предатель.

Квест «Among Us» напоминает шахматы, где нужно научиться думать, и действовать на несколько шагов вперед. Это отличный способ занять детей, а также в игровой форме научить их новым и полезным навыкам.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 25.03.2021

Последнее редактирование: 30.03.2021

Просмотров: 171 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar