Выгодная продажа старого LED-телевизора в СПб

Современная мода на жидкокристаллические телевизоры очень быстро меняется. Иногда даже быстрее окончания гарантийного срока. Поэтому нередко появляется необходимость продать старый LED телевизор, чтобы на его место поставить новую модель. Или, допустим, семья переехала в новую квартиру, но оказывается, что их хоть и купленная недавно ЖК-панель никак не хочет вписываться в новый интерьер.

Здесь главное – продать старую технику ничем не рискуя и с максимальной выгодой. Лучшее решение – обратиться в специализированную фирму или организацию, предоставляющую такие услуги. Все зависит от того, в каком она состоянии и какую сумму вы планируете за нее получить. Есть несколько выгодных вариантов.

Специализированные компании-скупщики

Подобных организаций в крупных городах, обычно, работает достаточно много. Например, популярная компания Мега Скупка в Санкт-Петербурге. Она специализируется на покупке подержанной цифровой техники, золота и ювелирных украшений. Также возможна скупка инструмента электрического в СПб и выдача денег под залог.

Воспользоваться услугами фирмы очень просто. Достаточно просто позвонить по контактному телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте mega-skupka.com. Если оставите свой номер телефона, то вам обязательно перезвонят. Оценка происходит у заказчика на дому. Мега Скупка самостоятельно вывозит купленную у вас технику, Это прекрасный способ одновременно избавиться от хлама, и выручить деньги на приобретение новой техники

Продажа в интернете

Благодаря интернету сейчас есть много сетевых сервисов, позволяющих бесплатно размещать объявление. Но такой способ продажи LED-телевизора связан с определенными рисками. Чтобы избежать неприятностей, нужно придерживаться простого правила – продавать или покупать технику следует на проверенных торговых площадках с хорошей репутацией. Кроме того, большие известные сайты объявлений предоставляют различные услуги по защите интересов как покупателей, так и продавцов. Не старайтесь получить за б/у телевизор максимально возможную цену. Ориентируйтесь на объявления других продавцов и на состояние своей LED-панели.

На запчасти

Если ваш LED-телевизор вышел из строя, и отремонтировать его сложно или не выгодно, то не спешите выбрасывать панель на свалку. Скупкой б/у техники на запчасти за определенное вознаграждение занимаются как специальные организации, так и частная скупка старых телевизоров. Как правило, им достаточно позвонить и скупщики сами приедут к заказчику, произведут оценку, заплатят деньги и заберут телевизор.

Сдача в сервис или мастерскую

Если вы желаете продать LED телевизор не особо старой модели, то можно попробовать отнести его в сервисный центр или мастерскую в вашем городе. Сейчас даже в провинциальных городах таких организаций существует немало. Поэтому узнать номер телефона и сделать звонок не составит труда. С большой долей вероятности покупатель, предлагающий такого рода услугу и заинтересованный в модели вашего LED-телевизора, найдется или порекомендует к кому обратиться. Возьмут панель, скорее всего, на запчасти, хотя сервисы и мастерские должны использовать новые детали. Но многие стараются экономить, поэтому не редко используют подержанные.

Замена старого телевизора на новый

Сейчас становится все более популярной услуга под названием Trade-in, предоставляющая возможность обмена подержанной техники на новую с определенной доплатой. Так можно продать LED-телевизор б/у и получить взамен совершенно новую модель с хорошей скидкой. Для обмена старой техники на новую, зачастую она не обязательно должна быть исправной. Кроме того, можно со скидкой приобрести не только новенькую LED-панель или плазму, но и другую бытовую технику, продающуюся в выбранном вами магазине, например, на сайте Мега Скупка в СПб.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 19.03.2021

Последнее редактирование: 30.03.2021

Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar