Покупка плат от электроники в Екатеринбурге и всей России

В современном мире огромную роль играют компьютеры, мобильные телефоны и другие электронные устройства. Однако техника порой выходит из строя или, что бывает чаще, устаревает морально, и тогда встает вопрос об ее утилизации.

Однако компьютеры и другую аппаратуру нельзя просто выбросить на свалку, ведь они собраны из материалов, которые при разложении выделяют токсичные вещества и наносят невосполнимый вред окружающей среде.

Кроме того, при изготовлении деталей для оргтехники и сотовых телефонов используется небольшое количество драгоценных металлов, то есть серебро, золото, палладиум. Поэтому важно извлечь их из отходов и использовать вторично.

Именно поэтому выгодно не выбрасывать оргтехнику на свалку, а сдать ее в пункты приема на лом.

Наша компания «Уралтелеком-С» предлагает выгодное сотрудничество по скупке электронных плат электронной аппаратуры. Платы - это специальные пластины, изготовленные из гетинакса, текстолита или других диэлектриков, на которых имеются токопроводящие дорожки. Благодаря использованию плат осуществляется плотный монтаж деталей, уменьшается количество проводов. Многие платы содержат детали из драгоценных металлов. Их количество невелико, тем не менее, не стоит выбрасывать нерабочие и устаревшие компьютеры, гораздо выгоднее сдать их на утилизацию в специализированный пункт приема.

Покупка плат - специализация «Уралтелеком-С». Наша фирма имеет большой опыт работы в данной отрасли. Вы найдете у нас быстрое обслуживание и квалифицированную оценку. А денежное вознаграждение сможете получить в удобном для вас виде.

Мы принимаем самые разные платы, независимо от производителя. Это могут быть материнские платы и видеокарты от компьютеров, детали телевизоров и радиоприемников, а также принтеров ксероксов и другой техники. Цена будет зависеть типа плат, содержания в них драгметаллов и от типа самих изделий. Важный момент, который учитывается при оценке – это качество сырья. Особенно ценятся платы без так называемых засоров: пластиковых деталей, батареек, больших конденсаторов. Оценка каждой партии проводится индивидуально, с учетом всех факторов.

Звоните нам по телефону 8 (800) 222-64-04 или пишите на почту MFA-UTK@mail.ru

Кроме того, для вас работает наша сеть пунктов приема в Екатеринбурге и других городах России. Предлагаем также посмотреть наш онлайн- каталог плат с ценами и фотографиями:

http://uraltelekom-c.ru/priem_plat

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 13.03.2021

Последнее редактирование: 13.03.2021

Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar