Купить зимнюю обувь в интернет-магазине

В большинстве случаев прорезиненные спортивные туфли со шнурками принято называть «кроссовками». Изначально их характеризовали как обувь для бега. К концу XIX века появилось название «кеды», их верх был выполнен из ткани, а подошва – из резины. В 1917 году стали массово запускаться в производство и появилось новое название «сникеры», что в переводе с английского подразумевало «красться». Такое наименование сникеры получили из-за тишины их носки. Человека, обувшегося в сникеры, не слышно, он может подкрасться незаметно. В 1920-1940-х годах в производство запущено разные типы спортивных ботинок для отдельных видов спорта – теннис, бег, прочие. До 50-х годов использовались только для занятий спортом. Позже, с 1950-го по 1970-й года, кроссовки вошли в повседневную жизнь как легкая практичная и модная вещь. Их носили все, в том числе известные актеры и певцы. В 1990-х годах – бум их производства. Такие известные мировые производители как Adidas, Nike, ASICS, Puma, Reebok и другие переключились на выпуск кроссовок. В 2000-х годах они совершенствуются, появляется варианты с разной толщиной подошвы, формой, видом материала.

Зимние кроссовки как находка для ценителей комфорта и моды

Любовь людей к кроссовкам оправдана. Это практичность, быстрота ходьбы, стиль. Поэтому обувь с каждым сезоном совершенствуется. Не так давно они стали популярны и в зимнее время года. Производителями созданы утепленные варианты ботинок как специальные для бега по морозу (с низкой подошвой), так и для прогулок и путешествий (в основном, высокие модели) – стильные, удобные, с множеством дизайнерских решений. Выполнены из водостойких материалов, покрытых защитной пропиткой, подошва плотная нескользящая, сверхпрочная. Многослойность и качество материалов обеспечивает комфортный температурный режим стопам как в мороз, так и в слякоть. После намокания они сохраняют тепло. Высокие варианты, которые закрывают лодыжки, не пропускают снег и воду через верх, плотно фиксируются на ногах благодаря застежкам, шнуркам или липучкам.

Широкий выбор моделей, спортивный стиль, оригинальный дизайн, свобода движений – все это очень приемлемо для девушек, ребят, детей и даже взрослого поколения. Кроссовки подходят под любую одежду, в нынешнее время их модно носить в сочетании с платьями, юбками и пиджаками. Это эффектно и комфортно. Зимние модели отлично сочетаются с зимней одеждой – паркой, пальто, курткой и даже шубой. Купить зимнюю обувь качественную – обеспечить себя комфортом, а свой образ – стильным дополнением.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 25.01.2021

Последнее редактирование: 25.01.2021

Просмотров: 202 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar