Наушники Apple AirPods: магия в миниатюре

Наушники Apple AirPods: магия в миниатюре

Купертиновцы уверяют, что миниатюрное устройство работает на грани волшебства. Доставайте новенькие беспроводные наушники и сразу пользуйтесь с любым гаджетом Apple. Они сами определят нужное устройство и подключатся к нему.

Наушники Apple AirPods

Один привычный жест — и новейшие технологии в вашем распоряжении. Скажите «Привет, Siri!» — и вся необходимая информация в вашем доступе. За счет чего происходит магия?

Аппаратная часть

В основе аппаратной части Apple AirPods лежит новый процессор H1, который работает почти в два раза быстрее предыдущей версии и обеспечивает стабильное соединение с другими гаджетами. Теперь наушники срабатывают быстрее прежнего, когда вам необходимо ответить на звонок во время игры.

Активируйте голосового помощника Siri одним коротким приветствием. По паролю «Привет, Siri!» AirPods запустят ваш любимый плей-лист, сделают звонок нужному контакту, подскажут, как лучше добраться до места назначения.

Умные датчики

Наушники знают, когда и что вы ждете от них. Набор взаимодействующих меду собой датчиков считывают изменения в окружающем пространстве, передают на процессор, который анализирует их и запускает нужные функции. Акселерометр распознает, где находятся AirPods: в коробке, на столе или в ушах. Поэтому наушники знают, когда надо воспроизводить звук. Также датчик распознает звук вашего голоса, что автоматически активирует два направленных микрофона, включает шумоподавление. Ваши наушники слушают только вас, когда вы говорите.

AirPods

Оптический сенсор считывает двойные касания. Так вы можете запускать, останавливать или переключать треки. Причем можно использовать два наушника одновременно или только один — система распознает и такие детали.

Автономность на высоте

AirPods со специальным футляром-подзарядкой обеспечат сутки активности. После полной разрядки аккумулятора достаточно положить их в футляр на 15 минут, чтобы обеспечить до трех часов воспроизведения музыки или два часа общения по мобильной связи. Полностью заряженные наушники работают пять часов без перерыва. Ресурса аккумулятора в футляре хватает на три цикла подзарядки AirPods.

Вы всегда можете узнать текущий уровень заряда. Поднесите наушники к смартфону и на экране отобразится информация. Задайте вопрос голосовому помощнику: «Привет, Siri! Сколько заряда на AirPods?» — и услышите ответ, не снимая наушников.

Какие выбрать AirPods

Существует два вида наушников от Apple: AirPods и AirPods Pro. Оба вида используют чип H1, умеют автоматически переключаться между гаджетами, всегда готовы активировать голосового помощника. Но Pro-версия имеет защиту от воды стандарта IPX4, использует функцию шумоподавления и обеспечивает объемное звучание, словно вы находитесь в кинотеатре. Обычные AirPods работают на полчаса дольше и могут поставляться в футляре с подзарядкой или без.

Подробнее о характеристиках наушников читайте на сайте avic.ua. Здесь же можно заказать любую версию с доставкой по Киеву и Харькову курьером.

Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 13.01.2021

Последнее редактирование: 18.01.2021

Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar