Советы по прохождению Alpha Polaris - Основные миссии # 003

День 2. Выследить медведя

Традиционно, (неважно, какой вариант диалога вы выберете), выйдите из комнаты и выйдите за пределы станции. Пройдите к клетке с медведем (справа).

Оказывается, медведь разорвал клетку и, раненный, убежал. Вы должны ее выследить. Для этого вам нужно определить, в каком направлении он пошел. После разговора с Талли, который великодушно согласился одолжить Руне снегоход, осмотрите клетку. Но если вдруг у вас в Far Cry черный экран то решение есть.

Вернитесь в свою комнату за необходимыми вещами. Возьмите из книжного шкафа ноутбук (компьютер) и лежащий рядом триангуляционный прибор.

Пройдите в вестибюль (через гараж) и возьмите винтовку TACS-12 из оружейной стойки. Идите к клетке.

Перед клеткой следы крови - Рун заметит, что медведь ушел на север. Подойдите к клетке - чтобы приблизиться, просто нажмите на крышу здания за клеткой.

Теперь вернитесь к клетке - для этого щелкните ЛКМ (даже если она неактивна) на ближайшем следе крови.

Стоя в таком положении, откройте сумку и изучите свое текущее местоположение с помощью мультитула с компасом (щелкните по нему ПКМ). Вы заметите текущий курс (в градусах) внизу экрана. Результаты могут быть разными, но в моем случае было 268.

Теперь соедините компьютер и триангуляционное устройство вместе. Включите компьютер (ЛКМ). Находясь на экране, выберите значок справа (двойной щелчок) - Триангулятор. Далее вам нужно ввести (с клавиатуры) некоторые данные.

Как видите, это идентификатор медвежьего ошейника и (нижний) заголовок (вы только что его проверили).

Идентификатор ошейника можно найти в закладке Руны (закройте на мгновение окно триангулятора), поэтому откройте его на первой закладке (Медведь тезис). Идентификатор ошейника этого медведя стоит последним в списке слева: AOL339.

Снова включите компьютер, щелкните значок триангулятора (2xLMB) и введите идентификатор ошейника: AOL339 и заголовок: 268. Щелкните кнопку «PLOT 1». Теперь это нужно проверить красным цветом. Прочтите команду в поле состояния ниже. Вы должны пройти 15 шагов, не меняя направления.

Выключите ноутбук и щелкните место перед Руной. Когда он начнет ходить, посчитайте его шаги ( 15 ) и остановите его, щелкнув под ногами, когда он сделает последний шаг.

Проверьте его курс по компасу (как и раньше). Включите ноутбук, запустите Triangulator и введите новый заголовок (в моем случае это было 270). Теперь нажмите кнопку «PLOT 2».

Этого достаточно, чтобы узнать текущее положение медведя. Идите направо в западную часть станции, где вы найдете снегоход. Запустите его и смотрите кат-сцену.

Мастерская IT https://help-gadget.ru

Категория: Статьи

Добавил: Pilat

Дата публикации: 06.01.2021

Последнее редактирование: 06.01.2021

Просмотров: 204 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar