Ковид-19: как осуществляется перевозка мебели во время карантина

Чтобы перевезти предметы мебели и прочие громоздкие вещи, например, крупную бытовую технику в новое жилье, современные потребители зачастую прибегают к помощи профессиональных сервисных компаний.

Услуги соответствующих организаций включают сборку и разборку, а также упаковку мебели, погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку.

Во время продолжительного карантина, связанного с прогрессирующей пандемией коронавируса, процесс перевозки мебели требует соблюдения ряда условий, с которыми вас познакомит данная статья.

Меры предосторожности, обусловленные карантинными ограничениями

Компаниям, занимающимся профессиональной транспортировкой мебели и других крупногабаритных вещей, надлежит выполнять все предписания ВООЗ, руководства нашей страны и городской администрации, направленные на предупреждение распространения вируса COVID-19.

Стоит выбирать такую организацию, сотрудники которой во время работы соблюдают следующие правила:

  • грузчики (Киев) используют защитные маски, предотвращающие передачу заболевания воздушно-капельным путем;
  • пользуются резиновыми одноразовыми перчатками на всех этапах сервиса;
  • располагают специальными антисептическими средствами и систематически обрабатывают ими руки;
  • придерживаются социальной дистанции.

Четкое соблюдение данных норм безопасности гарантирует компания VIVA TRANS https://vivatrans.com.ua/.

Почему важно соблюдать профилактические меры в период карантина

Средства индивидуальной защиты являются необходимым условием заботы как о здоровье сотрудников грузоперевозочной компании, так и о здоровье ее клиентов.

Поэтому сейчас наряду с такими критериями выбора сервисной организации, как квалифицированность персонала, комплексность услуг, грамотный подбор транспортного средства и адекватная ценовая политика, стоит обращать первоочередное внимание на то, учитывают ли перевозчики требования, обусловленные спецификой эпидемиологической ситуации в стране.

Заказчикам необходимо обязательно уточнять соответствующие данные даже в случае частичного ослабления карантинных мер: если сервисная компания в данной связи не дает никаких гарантий, от ее помощи разумнее отказаться.

В целях самозащиты заказчикам перевозки мебели также настоятельно рекомендуется соблюдать аналогичные меры предосторожности при контакте с перевозчиками грузов – берегите себя и окружающих!

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 15.12.2020

Последнее редактирование: 15.12.2020

Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar