Создаем хайп под ключ: что важно учитывать перед запуском проекта

Под определением hyip скрывается понятие высокодоходной инвестиционной программы, эффективного финансового инструмента с высоким потенциалом и перспективами прибыли, причем как для владельца, так и участников. На фоне этого становится понятно, почему все чаще возникает интерес к созданию подобных схем. Процесс требует грамотного подхода. С чего начать и что учесть – об этом ниже.

Особенности работы хайпов

В основу функционирования всех подобных проектов, независимо от тематики, лег принцип пирамиды (схема Понци). Все средства для вознаграждений инвесторов или обслуживания самого hyip поступают от новых вкладчиков. Они тоже могут получать свою прибыль при условии, что найдут желающих влить средства в проект.

Таким образом, формируется пирамида. На ее верхушке – создатели и первые инвесторы. Их немного, и именно они получают самый большой процент прибыли. Чем ниже ранг вкладчика в пирамиде, тем меньше его доход. Новички, которые подключились последними (перед закрытием проекта), в принципе могут остаться без дохода.

Из всего вышесказанного следует, что вливаться в схему нужно как можно раньше, чтобы оказаться в числе «верхушки». Для тех, кто хочет сорвать самый большой куш, актуальным будет решение запустить собственную пирамиду и стать админом. К тому же сегодня купить хайп проект под ключ недорого вообще не является проблемой. Например, заказать его создание можно в студии Uni-hyip.

Основные составляющие проекта

Для того чтобы hyip работал и приносил доход, важно, чтобы он был разработан качественно, с соблюдением всех необходимых аспектов. Среди основных можно выделить 4 наиболее важных фактора, без которых запустить проект нереально:

  1. Правдоподобная легенда. Она должна отражать актуальные тенденции и проблемы, вызывать интерес и желание вложить средства.
  2. Качественный маркетинг. Без хорошей рекламы привлечь серьезных инвесторов не получится. Поэтому придется потратиться на маркетинг, но эти затраты обычно себя оправдывают.
  3. Настройка платежной системы. Нужно подключить к пирамиде несколько электронных кошельков и сервисов. Чем больше подобных ресурсов для оплаты или вывода средств доступно в проекте, тем он удобнее в использовании, выше к нему доверие. Однако важно следить за нормальной функциональностью всех сервисов, за своевременной выплатой. Сбои с выводом денежных средств подрывают доверие вкладчиков.

Кроме того, обязательно следует уделить внимание технической части hyip.

Ключевые моменты запуска проекта

Помимо легенды и рекламы, важно сделать hyip качественным. Он должен внушать доверие инвесторам. Достичь подобного эффекта можно только за счет качественной разработки. Необходимо создать надежную техническую базу – в противном случае проект долго не протянет. Среди ключевых моментов, которые обеспечивают жизнеспособность hyip, отметим:

  • интересную тему;
  • оригинальные скрипты;
  • надежную защиту сервера от DDoS-атак.

Кроме того, важно уделить внимание (вложить средства) дизайну сайта. Он должен быть сделан качественно, иметь привлекательное юзабилити – стильное и функциональное. То есть все должно работать – любая кнопка и раздел. Дополнительно стоит наполнить ресурс актуальным контентом: картинками, видео, информацией в соответствии с легендой. Сайт обязан полностью отражать тематику ресурса.

Еще раз напоследок отметим важность качественного ресурса. Созданный «на коленке» сайт не способен вызвать доверие у вкладчиков. То есть правильная разработка веб-ресурса напрямую влияет на положительный имидж проекта и поможет привлечь больше инвесторов. Следовательно, получится увеличить прибыльность hyip, а это именно то, к чему и стремится любой создатель.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 14.12.2020

Последнее редактирование: 14.12.2020

Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar