3 вопроса и ответа касательно форекс брокера FxPro

Как и многие брокеры с пропиской на Кипре, FxPro сначала располагал только одной лицензией от Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), но с расширением своей деятельности на мировой рынок компания попала под влияние других регуляторных организаций.

На данный момент контролирующими органами компании выступают Управление финансового надзора (FCA) и Управление финансового сектора (FSCS), так и CySEC, что означает, что три регулятора первого уровня пристально следят за всем, что происходит с этим брокером. Приложением к этому идет и награда наиболее надежного брокера 2019, что должно служить хорошим аргументом в авторитетности брокера.

Брокер также обеспечивает защиту от негативного баланса, что вы не можете упасть ниже нуля. Единственные деньги, которые вы можете потерять, это те, что вы вкладываете. Следовательно, не может возникнуть ситуация, когда вы задолжаете брокеру деньги через несколько неудачных сделок.

КАКИЕ ЕСТЬ ТИПЬІ АККАУНТОВ?

  • Demo Account

Лучший способ познакомиться с новой торговой платформой это попробовать демо-аккаунт у NordFX. Он позволяет наслаждаться реалистичным, симулированным трейдингом с виртуальными деньгами, поэтому клиенты на самом деле не рискуют реальными средствами. Очень интересная фишка демки на FxPrо это возможность указать, какой суммой виртуальных денег вы хотите распоряжаться.

  • MT 4 Account

Счет позволяет торговать без комиссий на одной из лучших платформ индустрии. Звучит неплохо, и так оно на самом деле и есть. Спреды здесь достаточно низкие.

  • MT 5 Account

Этот тип отличается от предыдущего лишь торговой платформой, с которой осуществляются основные операции.

  • cTrader Account

Определяющими чертами этого счета есть конкурентоспособные цены и очень низкие спреды, которые могут составлять и 0.

  • VIP Account

Из названия понятно, что это первоклассный счет с более широким набором инструментов и соответствующим депозиту в $ 50,000. К тому же доступны скидки до 30% на спреды.

  • Islamic Account

Этот аккаунт является обычным для многих брокеров, и здесь его основной чертой является отсутствие свопов.

КАКИЕ ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ?

Торговые плечи, которые вам буду предоставлены, могут изменяться в зависимости от того, где вы находитесь, а точнее, какая дочерняя компания управляет вашим счетом. FxPro работает как подразделение нескольких дочерних компаний, которые предлагают различные рычаги воздействия, например, британские трейдеры будут клиентами FxPro Ltd. Они получат максимум 1:30 для основных валютных курсов, тогда как некоторые другие международные клиенты могут получить до 1: 500.

Самый высокий кредит для основных и второстепенных валют - 1: 500, а криптовалюти могут колебаться от 1:20 до 1: 2. На сайте FxPro очень хорошо разработана таблица информации о торговых плечах, на которую вам следует посмотреть, поскольку она содержит всю информацию о рычагах, которые вам когда-нибудь понадобятся.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 26.11.2020

Последнее редактирование: 26.11.2020

Просмотров: 90 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar