Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-18 X

АКБ Delta HRL 12-18X

Назначение и устройство аккумуляторной батареи изучают все дети. Фундаментальный принцип действия не меняется на протяжении десятилетий. Но научная мысль не стоит на месте, технологи постоянно раздуют пользователей новинками и оригинальными решениями. Данная разработка уже смогла себя достойно проявить в реальных условиях. Она послужит тем, кто занят системами солнечной и ветровой энергетики. Много добрых слов звучит из уст связистов. АКБ Delta HRL 12-18 X подойдёт для ИБП. Самый простой способ использования – резервный источник электрического напряжения.

Общее описание

Это надёжное изделие соответствует всем требованиям UL и IEC, оно подходит под стандарты отечественного Госта Р. Главная изюминка батареи – применение уникальной технологии AGM. Это является гарантией высокой плотности энергии, позволяет рекомбинировать практически весь газ, который выделяется. Его количество ничтожно мало, не более 1%. Корпус устройства выполнен из прочного пластика ABS. Потребителю гарантируется безопасность, материал не горит. Все внутренние детали надёжно защищены от ударов и прочего механического воздействия.

Внутри корпуса установлены свинцовые пластины. При изготовлении их легируют кальцием. Это способствует минимальному показателю саморазряда, устойчивости к вибрациям и нежелательным механическим нагрузкам. Повредить решётку извне не выйдет. Батарею можно транспортировать любым способом, даже по воздуху.

Аккумуляторы Delta HRL-X https://invertory.ru/category/seriya-hrl-x/ относятся к классу необслуживаемых устройств. Владельцу не потребуется тратить время на ТО и доливать жидкость. Всё необходимое уже заложено изготовителем в ходе сборки на фабрике.

Основные параметры

Анализ всех характеристик позволит адекватно подобрать устройство под свои запросы. Предоставленные показатели помогут использовать Delta HRL-X при создании принципиально новых технических образцов. Название и маркировку батареи можно вносить в справочники, паспорта устройств, которые совместимы с этой моделью. Ключевые характеристики:

  • Число элементов: 6.
  • Номинальное напряжение на выходе: двенадцать вольт.
  • Вес: 6190 гр.
  • Габариты: длина - 182 миллиметра, ширина - 79 миллиметров, высота 167 - миллиметров.
  • Сопротивление внутреннее: 15,02 мОм (на полной зарядке и +25,02°С).
  • Саморазряд: не больше 3,01% за 30 дней при +20,01°С.
  • Ёмкость номинальная при +24,97°С:
    • Часовой разряд (13,32 А; 1,667 В/эл) - 13,33 Ач.
    • Пятичасовой разряд (3,444 А; 1,757 В/эл) - 17,31 Ач.
    • Десятичасовой разряд (1,82 А; 1,811 В/эл) – 18,01 Ач.

При аккуратной и грамотной эксплуатации батарея проработает до двенадцати лет. Не откладывайте приобретения данного продукта. Будьте внимательны при подборе поставщика, от подделок никто не застрахован!

Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 11.11.2020

Последнее редактирование: 09.01.2021

Просмотров: 73 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar