Как правильно осуществлять накрутку

Администрации социальных сетей и сервисов нещадно борется с любыми попытками накруток. При малейшем подозрении прирост показателей останавливается, ранее достигнутые величины зачастую аннулируются. При особом неблагоприятном стечении обстоятельств, канал получает бан.

Поэтому подобные манипуляции нужно производить очень аккуратно, тщательно выверять все наращиваемые параметры. Основная идея во всём этом, моделировать естественность. Рост показателей обычно всегда сопутствует росту и просмотров, и лайков, и подписчиков и даже дизлайков (естественно есть и такие, которым ваш контент не понравится).

Особенно ревностно за этим следят видеохостинга, поэтому будьте внимательнее и осторожней при накрутке Ютуба, который при малейшем подозрении «срезает» любые показатели, происхождение которых не коллерируется с его картиной мира и развития каналов. На данном видеохостинге полно видео, где страдают даже пользователи, не участвующие в подобных операциях.

Поэтому нужно действовать очень осторожно. Примерное соотношение идёт таким образом: 100 просмотров ->60 лайков -> 20 подписчиков. Но подобные цифры можно гибко менять под свои коэффициенты, как в сторону увлечения, так и уменьшения. Но подобной пропорции следует всегда придерживаться.

Традиционно больше всего у любого видео будет просмотров, в меньшей степени вам поставят лайки и в ещё меньшей на вас подпишутся. Особенно если речь пойдёт о накрутке Инстаграма, где пользователи весьма неохотно подписываются друг на друга. В большей степени ставят лайки и оставляют комментарии под тем или иными материалом. В других социальных сетях требования менее жёсткие, но формула остаётся примерно такая же.

Теперь перейдём к качеству Исполнителей. Они должны быть реальными пользователями (с подтверждённым статусом), имеющие свои анкеты (желательно заполненные и имеющие активную историю ведения). Ни в коем случае не стоит использовать автоматически созданные профили, работающие через различные программы и сервисы. Аккаунты должны быть реальными.

Их работа по улучшению нужных характеристик аккаунта должна также носить постепенный характер. Не допускается мгновенный рост ни одного из показателей, всё должно расти постепенно на основании логичных и реальных данных. Сначала запускаем накрутку просмотров, потом идёт накрутка лайков и параллельно с ней запускаем разбитую по времени накрутку подписчиков.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 02.10.2020

Последнее редактирование: 02.10.2020

Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar