Женщины трейдеры в России

Представляя трейдера, у многих перед глазами возникает картина, как мужчина в костюме сидит в офисе за компьютером и нервно проводит много сделок одновременно. Но в реальности все не так, данный образ не соответствует действительности. Большинство трейдеров сегодня ведут свою торговую деятельность из дома или с места отдыха. Сейчас значительное число трейдеров – это женщины. В России прекрасный пол пока в этой профессии в меньшинстве, но ситуация выравнивается. На данный момент мы имеем в рейтингах успешных женщин трейдеров.

  1. В 2000-х годах Елена Кравченко начала свой путь в трейдинге. Она стала заниматься долгосрочными вложениями во фьючерсы. Спустя десять лет Кравченко параллельно открывает бизнес, связанный с недвижимостью и организовывает школу по финансовой грамотности.

  2. В начале 2010 года Наталья Дошина приходит в трейдинг, закрыв свой бизнес по продаже одежды. Она знает торговые принципы, имеет понимание структуризации компаний РФ и тщательно изучает акции биржи. Сегодня профессия трейдер является основной у Натальи, она построила успешную карьеру в данной области.

  3. Сначала трейдинг был хобби для Татьяны Плачковой, ресторанный бизнес занимал все время. Потом ситуация изменилась и основным доходом теперь является именно трейдинг, валютная торговля, а рестораны приносят только десять процентов прибыли.

Первым шагом к трейдингу является выбор посредника, который дает доступ на биржу. Эксперты рекомендуют брокера Instaforex отзывы только подтверждают надежность и прозрачность деятельности этой компании. Потом выбирайте финансовый инструментарий, стратегическую направленность и приступайте к торговле.

У каждого имеются шансы достичь успеха на Форекс

Смысл торговых процессов заключается в покупке трейдером акций, опционов, облигаций и фьючерсов, потом наблюдение, аналитика цен и попытки продать дороже от той стоимости, за которую приобрел. Ценовая разница и будет вашей прибылью или убытками. Любая представительница прекрасного пола, способная анализировать, думать и грамотно вкладывать деньги, имеет возможность стать успешным трейдером.

Женщина, что пришла в трейдинг, будет вести дела осторожно, без спешки и излишних рисков. Леди ищут только надежные способы, и поэтому прибыль бывает небольшой. Но с наличием опыта доходность растет, приходит стабильность и понимание всех нюансов рыночной торговли.

Сейчас привлекают особое внимание акции Гугл, ведь компания является ведущей в металлургической, горнодобывающей отрасли. Трейдеры сразу начали покупать ценные бумаги этого учреждения, прибыльность довольно высокая и шансы заработать неплохие деньги есть у всех.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 14.09.2020

Последнее редактирование: 15.09.2020

Просмотров: 58 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar