Как правильно защитить себя и свое имущество

Технологии не стоят на месте и предлагают нам множество полезных товаров, чтобы сделать жилье еще более безопасным. Отличным примером являются камеры видеонаблюдения, которые при достаточно низкой цене готовы удивить приличным качеством изображения. Часто даже матрицы на 2-3 мегапикселя хватает, чтобы записывать видеоряд. Это поможет без проблем идентифицировать неожиданных нарушителей периметра или порядка.

Благодаря системам наблюдения можно обезопасить приусадебную зону, гараж, мастерскую с дорогим оборудованием, офис. Вариантов применения просто неисчислимое количество, нужно лишь подобрать ту камеру, которой ваши задачи будут по плечу. Например, не самое лучшее решение – ставить купольные модели для внутреннего использования на улицу, ведь у них есть определенный температурный предел.

Ключевые моменты при выборе

Если вы серьезно задумались, какую купить камеру видеонаблюдения, обращайте внимание на такие параметры:

  • назначение;
  • размер;
  • тип передачи сигнала;
  • вид питания;
  • наличие карты памяти;
  • мощность ИК-подсветки и матрицы.

Миниатюрные модели идеально подойдут для ситуаций, когда нужно быстро установить временную или максимально неприметную точку наблюдения. Уличные возьмут под контроль большой участок снаружи здания. Они могут похвастаться антивандальными корпусами со стойкостью к высоким и низким температурам. А вот PTZ камеры охватывают все пространство вокруг за счет поворотных механизмов, зума и фиксации движущейся цели.

На выбор есть проводные и беспроводные модели. Первые связаны с пультом при помощи кабеля, а вторые – через сети 3G и 4G, Wi-Fi. Даже есть варианты, которые предлагают полную автономность за счет солнечных батарей. Они идеально подойдут для тех случаев, когда сверлить стены под провода или крепления – далеко не самое уместное решение.

Отдаем предпочтение лучшему

«AVT-Техника» спешит на помощь к тем, кто все еще не может понять, камерам каких моделей отдать предпочтение. Двадцать лет опыта работы на рынке систем видеослежения позволили отобрать только лучшие товары для каталога. Это устройства от Millenium, DOZOR, Hunter и им подобных, где можно найти как бюджетные модели по цене в тысячу рублей, так и элитные, с максимальным набором функций за тридцать тысяч.

Работники магазина предложат вам достойный уровень обслуживания и несколько дополнительных услуг на выбор. Вы можете отдельно заказать планировку расположения и монтаж систем наблюдения либо установку под ключ. Кроме того, там получится нанять специалистов для проведения планового обслуживания, если система устанавливалась достаточно давно, работает не совсем корректно.

При покупке и регистрации на сайте каждый клиент получает возможность участвовать в бонусной программе. От цены любого товара на счет уходит 2% в виде баллов, которые затем можно потратить на следующие приобретения. Доставка осуществляется проверенными курьерскими службами PLEX, ЕМС и СДЭК, что позволяет заказывать продукцию не только по России, но и в ближнее зарубежье.

Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 03.09.2020

Последнее редактирование: 06.09.2020

Просмотров: 103 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar