Торшерные LED светильники для улицы

Торшерный LED светильник

Компания «АМИРА» занимается производством и продажей торшерных уличных LED светильников, которые отличаются оригинальным дизайном. Они применяются при монтаже наружных осветительных систем и обеспечивают хорошую освещенность в непогоду и в темное время.

Чтобы приобрести торшерные LED светильники по выгодной цене, перейдите по ссылке https://www.amira.ru/production/torshernye-svetodiodnye-ulichnye-svetilniki/. Ассортимент представлен классическими и современными моделями мощностью от 50 до 250 Вт.

Особенности конструкции и производства

Торшерные светильники применяют для функционально-декоративного освещения улиц, территорий дворов, парковых и пешеходных зон и площадей. Модели «Ампир» и «Александровский сад» в виде старинных фонарей гармонично смотрятся на бульварах, аллеях и набережных, и могут устанавливаться в значимых и исторических районах города. Осветительные приборы серий 22 «НЛО» и 24 имеют современный дизайн и используются во дворах, парках, и других объектах.

Светильники закрепляют на кронштейнах или опорах, а угол и высоту монтажа определяют путем светотехнических расчетов. Источником света служат светодиодные модули Citizen с высоким КПД. Осветительные приборы отличаются экономным потреблением энергии, устойчивы к вибрациям и не вызывают дискомфорт. Среди других особенностей торшерных LED светильников можно выделить:

  • Прочный корпус, который производится из силумина путем литья под давлением. Эмалевое покрытие улучшает привлекательность светильников и защищает их от воздействия влаги.
  • Защитные термостойкие и прочные стекла, устойчивые к низким и высоким температурам. Они могут быть матовыми, зеркальными или прозрачными, и не допускают травм и порезов при разбивании.

Для изготовления деталей крепежа используется нержавеющая сталь, которая отличается стойкостью к возникновению коррозии.

Предложения для клиентов

В компании «АМИРА» можно приобрести торшерные LED светильники для улицы, подобрав нужную модель по мощности, дизайну и другим характеристикам. Мы самостоятельно занимаемся разработкой конструкции осветительных приборов и обеспечиваем оптимальные светотехнические параметры готовых изделий. Для наших светильников характерно:

  • максимальная надежность;
  • срок службы не менее 10 лет;
  • простота замены источника света и удобство в обслуживании;
  • функциональность и привлекательный вид.

Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 13.08.2020

Последнее редактирование: 21.08.2020

Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar