Продвижение в поисковиках

Основная масса посетителей приходит на сайты со страниц поисковых систем, причем количество и "качество" посетителей напрямую зависит от того, какие позиции сайт занимает в выдаче. В том случае, если сайт легко находится по высокочастотным коммерческим запросам, объем и размеры трафика, а значит и прибыль с сайта высоки; если же поисковые системы размещают сайт в самом конце рейтинга, то и посещаемость его будет нулевой.

Многочисленные исследования показали, что порядка 80% посетителей, пользующихся поисковыми системами, не уходят дальше первой страницы выдачи результатов поиска. Это означает, что для того, чтобы сайт имел ощутимую посещаемость и коммерческую выгоду, он должен размещаться на первой странице или, говоря иными словами, в первой десятке сайтов.

При этом очевидно, что на каждое из десяти первых мест приходится как минимум несколько сайтов, а в некоторых, особо конкурентных тематиках число претендентов на топ составляет несколько сотен.

В связи со всем вышесказанным возникает вполне закономерный вопрос - можно ли попасть в топ-10 сайтов при высоком уровне конкуренции?

Разумеется можно! Однако для этого необходимо провести комплекс специальных мероприятий, который и называется продвижением сайта.

Компания "НАЗВАНИЕ" работает на рынке seo-услуг с 2006 года. В настоящий мы готовы предложить нашим клиентам полный спектр услуг, связанных с поисковым и продвижением сайта. В настоящий момент список мероприятий, проводимых нами, включает в себя такие процедуры, как:

Аудит сайта и конкурентной среды Разработка рекомендаций по продвижению сайтов Консультирование по различным вопросам продвижения сайтов Улучшение юзабилити сайта Внутренняя оптимизация - написание привлекательных для пользователей и поисковых систем текстов, редактирование метаданных Занесение сайта в поисковые системы и каталоги Работа над внешними факторами ранжирования Разработка кампаний, в системах контекстной рекламы, их запуск и отслеживание эффективности Медийное продвижение сайта

В чем заключаются преимущества компании "НАЗВАНИЕ"?

Собственные исследования

Не секрет, что продвижение сайтов является сферой, где успех полностью зависит от наличия информации о работе поисковых систем и алгоритмах ранжирования страниц. Не секрет также и то, что полной и достоверной информацией об этих алгоритмах обладают лишь разработчики этих алгоритмов. Информация о том, как и почему те или иные сайты занимают конкретные позиции, является абсолютно закрытой. Это означает, что специалисты по поисковому продвижению вынуждены работать, руководствуясь лишь результатами собственных исследований, стоимость проведения которых довольно высока.

Компания "НАЗВАНИЕ" постоянно проводит эксперименты, связанные с изучением всевозможных аспектов ранжирования сайтов. Затраты на исследования составляют ощутимую долю общих затрат компании, однако, в конечном итоге именно они помогают нам эффективно продвигать сайты и дают большое конкурентное преимущество.

Специалисты

Успешное продвижение веб-проекта во многом зависит от опыта и мотивации специалиста, ведущего этот проект. Помня об этом, мы приглашаем на работу только тех оптимизаторов, дизайнеров, копирайтеров и программистов, в знаниях и опыте которых мы полностью уверены. При этом мы практически не принимаем в расчет стоимость услуг таких специалистов - главным для нас является их профессионализм.

Такая кадровая политика позволила нам сформировать штат, состоящий из высококвалифицированных специалистов, способных сделать успешным любой проект.

Опыт

За два года работы на российском рынке seo-услуг мы приобрели огромный опыт, который, несмотря на постоянно меняющиеся условия работы, очень помогает в поддержке старых и продвижении новых проектов.

Цены

Благодаря наличию собственных интернет-ресурсов и специальным технологиям бюджетного продвижения сайтов мы можем предложить нашим клиентам очень привлекательные цены, выгодно отличающие нас от средгей цены на рынке и, соответственно, от конкурентов.

Гарантии

Компания "НАЗВАНИЕ" гарантирует, что вверенный Вами проект будет выведен на оговоренные позиции в течение не более двух месяцев от начала продвижения сайта. В том случае, если нам не удастся выполнить условия договора, мы гарантируем возврат затраченных средств.

По материалам: buylink.pro

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 06.07.2020

Последнее редактирование: 06.07.2020

Просмотров: 44 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar