Сковороды в Крыму

Хотите расширить свои кулинарные возможности и купить сковороду в Крыму https://shen.com.ru/skovorody/? Мы расскажем, на что обратить внимание при выборе изделия, чтобы совершить правильную покупку.

Сколько должно быть сковород у настоящей хозяйки? Вопрос не из легких. Одни считают, что достаточно парочки универсальных приспособлений для жарки, вторые – чем больше, тем лучше. Мы склоняемся ко второй точки зрения. Это не значит, что вы должны скупить весь ассортимент, просто для удобства приготовления блюд у вас должны быть все несколько изделий. Используя их по назначению, вы увидите, настолько быстрым и качественным станет процесс жарки.

Так, если вы любите радовать своих домочадцев блинами, то незаменимой помощницей на кухне станет блинная модель. Она имеет тонкое дно, которое быстро нагревается и низкие бортики, что позволяет легко снимать готовые блины со сковороды. Но имейте в виду, что для приготовлений блинов – это идеальный вариант, а вот для жарки мяса понадобится специальное приспособление. Это может быть универсальный вариант с толстым дном. Но если вы любите сочные ароматные стейки, то для их приготовления лучше всего подойдёт сковорода-гриль. Она имеет ребристое дно, что позволяет использовать минимум растительного масла, при этом равномерно распределяя его. Стейки, приготовленные таким образом, получаются румяными, имеют ребристый рисунок. Одним словом, вы получите блюдо точь-в-точь как из лучшего ресторана.

Если вы часто заказываете китайскую лапшу, то пришло время самостоятельно приготовить это блюдо. А поможет вам в этом специальная сковорода вок. Она имеет узкое дно и широкие стенки, что обеспечивает равномерное приготовление всех ингредиентов. Ну и, конечно же, незаменимым атрибутом на кухне будет классическая модель с бортиками средней высоты. На ней удобно пассировать и жарить овощи и пр.

При выборе изделия обратите внимание на ручку. У некоторых вариантов она съёмная, что позволяет использовать посуду не только на плите, но и в духовом шкафу. Если вам нужна емкость для тушения, то отдавайте предпочтение моделям с крышкой или закажите её отдельно, лишней она точно не будет.

Выбирая материал изделия, обязательно учитывайте тип вашей плиты. Так, для приготовления блюд на газовой плите можно использовать все виды. На стеклокерамические плиты нельзя ставить медную и алюминиевую посуду. Индукционные плиты требуют специальной посуды, которая обладает магнитными свойствами.

В интернет-магазине SHEN https://shen.com.ru/ вас ждёт большой выбор продукции. Заходите в их электронный каталог, и вы сами в этом убедитесь. На все позиции предусмотрены доступные цены и доставка в Симферополь, Севастополь, Феодосию, Черноморское, Ялту, Керчь и другие города Крыма.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 08.06.2020

Последнее редактирование: 09.06.2020

Просмотров: 163 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar