Краткий обзор камер видеонаблюдения VL-IPSN4 и SkyAnt Smart – разные задачи, широкий функционал, современное оформление

В компании «Видео Лайн», специализирующейся на установке видеонаблюдения и систем СКУД, есть своя торговая марка видеооборудования. Новые камеры видеонаблюдения VL-IPSN4 и SkyAnt Smart Camera отличаются широким современным функционалом и способны передавать информативное видео с таких объектов, как торговые центры, гостиничные комплексы, офисы, автопарковки, складские площадки и т. д.

Цветная камера VL-IPSN4 1080 Full HD с вариофокальным моторизированным объективом предназначена для уличного видеонаблюдения. Разрешение 2 Мп (1080HD) обеспечивает более качественное видео с большей детализацией изображения и широким охватом, чем оборудование стандартного образца.

Объектив f=3.6mm с линзой F1.0 обладает большей светосилой и фокусным расстоянием. Камера с такими показателями предназначена для более детального распознавания мелких объектов и может быть использована для видеомониторинга на крупных объектах. Например, автостоянках, где нужно иметь возможность просматривать номера автомобилей, или в магазинах, чтобы рассмотреть, что у покупателей в руках, и т. п.

Усовершенствованный сенсор изображения Sony 307 с высокой чувствительностью позволяет получить реалистичную видеотрансляцию. Светочувствительный датчик этого формата даёт изображение в цвете даже при небольшом освещении и ночью. Поддержка H.264 и H.265 кодака обеспечивает улучшенное сжатие видео.

Поворотная Wi-Fi камера SkyAnt Smart Camera с разрешением 1080 Full HD и углом поворота 360 градусов. Компактная видеокамера оснащена микрофоном, динамиком, инфракрасным освещением, что позволяет распознавать объекты в темноте. Чёткая матрица с диагональю 1/3 CMOS-сенсоров обеспечивает оптимальные возможности при воспроизведении картинки. Изображение сжимается с помощью кодека H.264 и передаётся в любое место хранения или воспроизведения видеопотока.

Управляется при помощи автоматизированной системы. Камера автоматически передвигается, реагируя на движения человека. Видеокамера SkyAnt – идеальное решение для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения в небольших складских помещениях, маленьких магазинчиках или салонах красоты, торговых островках и т. п.

Компания «Видео Лайн» предлагает оборудование для видеонаблюдения не только собственной торговой марки, но и признанных мировых производителей. Подключаем камеры для видеомониторинга на любом объекте как снаружи, так и внутри. Нужна качественная установка видеонаблюдения в СПБ, обращайтесь к нам.

Произведём надёжный монтаж сертифицированного оборудования, при необходимости интегрируем с системами связи (домофония) или СКУД (система контроля и управления доступом), установим промышленную электрику. Любую задачу по обеспечению безопасности вашего объекта выполним качественно, по ГОСТу и в срок.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 11.05.2020

Последнее редактирование: 11.05.2020

Просмотров: 146 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar