Облачный хостинг сайтов

Выберите для себя оптимальный тарифный план и заключите договор, чтобы пользоваться неограниченными возможностями и надежностью облачного хостинга.

Виртуальный хостинг веб-порталов открывает перед владельцами сайтов неограниченные возможности и массу преимуществ. Особенность его использования заключается в возможности тестирования без ограничения функционала, что позволяет оценить все достоинства облачного хостинга от компании serverspace.ru, любом количестве ресурсов, гарантированном Uptime 99,9%. Зарегистрировавшись, каждый новый клиент получает гарантированный бонус на свой счет. При желании, можно выбрать самостоятельно расположение дата-центра в нужном вам регионе. Доступны локации в Амстердаме, Минске или Нью-Джерси.

Что представляет собой облачный хостинг

Разновидностью веб-хостинга, использующей несколько серверов для корректного распределения нагрузки и увеличения времени непрерывной работы, является облачный хостинг. Для обеспечения надежности хранения данных, вместо одного сервера ресурс использует «кластер», потребляющий мощности из централизованного пула. При отключении одного сервера, сайт автоматически переконнектится к другому, что обеспечит безотказную работу портала. При этом вы получаете простое масштабирование и выделенный IP-адрес.

Особенности формирования, преимущества

Формирование услуги по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере отличается от настройки, используемой веб-хостингом. В отличие от централизованного подхода, распределенный вариант виртуального хранения данных позволяет решить проблему «полного падения» и недоступности системы с потерей информации.

К прочим плюсам облачного хостинга от компании serverspace.ru стоит отнести:

  • выгодные тарифные планы;
  • предоставление бонусов к сумме оплаты от 5000 рублей;
  • получение выделенного IP-адреса;
  • полный безлимит на исходящий/входящий трафик;
  • возможность выбора месторасположения ЦОД;
  • круглосуточную поддержку;
  • оптимизацию под любые CMS.

Поэтому многие крупные компании выбирают облачный хостинг. Использование такого варианта хранения данных актуально для социальных сетей, интернет-магазинов, корпоративных сайтов, порталов лидогенерации и других проектов с высоким трафиком. Возможность маштабирования делает облачный VPS-хостинг привлекательным для информационных агентств, издательств.

Стоимость услуг

Своим клиентам компания serverspace.ru предлагает разнообразные тарифы, которые подойдут для старта или ведения крупного бизнес-проекта, где нужно оперировать большим количеством данных.

Базовый начальный тариф обойдется в 249 рублей в месяц. Условия тарификации предусматривают следующую конфигурацию виртуальной машины - 1 CPU Core, 1 Gb RAM, 25 Gb на диске SSD. Более дорогой тарифный план увеличивает возможности до 2 CPU Core, 4 Gb RAM, 80 Gb на диске SSD. Обойдется он клиентам компании в 1070 рублей ежемесячно. Самый дорогой тариф стоит 26000 рублей в месяц и предполагает использование 16 CPU Core, 128 Gb RAM, 1280 Gb на диске SSD.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 02.04.2020

Последнее редактирование: 02.04.2020

Просмотров: 225 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar