Как начать изучать английский с нуля

Бытует мнение, что легко обучаются только дети. Взрослым же якобы учиться тяжело. Развеять это заблуждение может школа иностранных языков Chicaga, которая предлагает английский язык для начинающих взрослых с нуля.

Очень востребован английский для взрослых среди деловых людей и туристов. Пользуется он популярностью у деятелей культуры и спортсменов. Быстрый результат и устойчивые навыки позволяют взрослым людям значительно расширить горизонты общения и повысить свою самооценку.

Как начать с нуля

Многих пугает английский с нуля для взрослых возможностью показаться неудачником. Эти страхи и переживания основаны на возрастных особенностях нашей психологии. Мы уже достигли чего-то в зрелом возрасте. А изучение нового несет неуверенность в своих силах и угрозу завоеванному авторитету.

Для успешного обучения была создана специальная программа Power-Intensive/160. Благодаря ей английский для начинающих взрослых с нуля стал не только способом изучения иностранного языка, но и своеобразным психологическим тренингом, способом самосовершенствования личности. Весь курс обучения состоит из 96 часов занятий (групповых и индивидуальных) и 64 часов интенсивной разговорной практики. Более детально структура учебного процесса расписана на сайте https://chicaga.ru/adults/.

С курсантами работают опытные педагоги, в том числе – носители языка. Игровые моменты, походы в зоопарк и на ярмарку, посещение театров и кино, выезды на природу позволяют снять эмоциональное напряжение. Доброжелательное отношение наставников помогает преодолеть страхи и неуверенность во время учебы.

Важными стимулами в достижении успеха являются принципы учебы:

  • не бойся ошибиться, смело говори;
  • хвали себя;
  • учись понимать услышанное;
  • отрабатывай изученное до автоматизма;
  • больше уверенности в постижении разговорной речи.

Педагоги здесь не критикуют. Они подсказывают и направляют. А сокурсники – это единомышленники и друзья. В такой атмосфере обучение идет намного эффективнее.

Почему следует выбирать Chicaga

Наиболее продуктивные курсы английского с нуля для взрослых в Питере – это Chicaga. За 160 академических часов вы сможете овладеть достаточным разговорным минимумом. Усвоение нового происходит на уровне подсознания.

Если вы по истечении определенного времени не усвоили 80% материала, то вам предоставится возможность прослушать курс еще раз бесплатно. Успешное же обучение позволит вам принять участие в бонусных программах, розыгрышах туристических поездок за рубеж. А низкие тарифы делают доступным обучение для многих.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 24.03.2020

Последнее редактирование: 24.03.2020

Просмотров: 212 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar