Отличный помощник каждому искателю сокровищ - Fisher F22

Если вы давно ищите себе металлоискатель и не можете остановиться на одном, рекомендуем вам выбрать Fisher F22. Эта модель имеет S-образный дизайн из трех частей, ее штанги очень похожи на штанги других металлодетекторов данного производителя. Поэтому людям, которые ранее использовали продукты FISHER, не нужно прикладывать много усилий, чтобы научиться с ним справляться.

Магазин металлоискателей «КОП ЮА» предлагает широкий ассортимент поискового оборудования от известных брендов. Металлоискатель Fisher F22 или F11 по лучшей цене! Подпишитесь в инстаграм на «КОП ЮА» и получите 5% скидку.

Устройство продается в небольшой картонной коробке и монтируется с помощью отвертки в течение нескольких минут. В разобранном виде устройство можно легко уложить в походный рюкзак или сумку. а что уж говорить, если вы едите на коп на автомобиле.

Самые важные детали прибора - катушка и датчик поиска, они здесь очень необычны. Сенсор катушки выполнен в каплеобразной форме. Благодаря ей, вы можете искать на небольшой территории, в посадке между корней деревьев или между руинами древних построек.

Катушка Concentric позволяет искателю быстро научиться работать с ней, поскольку она вызывает меньше посторонних шумов и помех. А вот когда возникает необходимость проводить работы на загрязненных участках, вы разворачиваете катушку на 90 градусов, чтобы немедленно ограничить искомый предмет от ненужных объектов.

Катушка FISHER F22 надежно защищена корпусом и подошвой из довольно прочного пластика, который выдерживает различные механические повреждения, удары о камни, трение об песок и грунт. Прекрасный бонус от Фишер - это гидроизоляция на катушке, благодаря которой ее легко можно использовать в воде. При чем, она может быть как соленой, так и пресной. Это удобно, если вы ищете в канавах, мелких ручьях, в прибрежных зонах рек и морей. Но следите за тем, чтобы контроллер не был погружен в воду, ведь он немедленно сломается.

Штекер, которым кабель катушки подключен к блоку управления, отдельно разработан под этот детектор. Он защищен от воды прорезиненной заглушкой и специальной гайкой, которая не может самостоятельно вынуться из розетки. Блок управления достаточно компактный, но имеет все нужные опции и функции для реализации эффективных поисков. В корпус вставлены 2 батарейки типа AA, чтобы металлоискатель работал как можно дольше.

Панель управления является инновационной, сенсорной и интуитивно понятной. Таким образом, даже неопытный человек сможет управлять устройством уже через несколько минут, даже не читая инструкции.

Производители металлоискателя внедрили в него 3 предустановленные программы поиска, которые можно менять в зависимости от ваших потребностей. Четвертый режим настраивается вручную и позволяет настроить это устройство в соответствии с вашими потребностями. Эти режимы могут здорово упростить нахождение необходимых вам предметов: монетки, чешуйки, ювелирка, оружие и отличить их от металлолома в автоматическом режиме. В этом случае вы можете сразу определить тип металла, и насколько он для вас ценен.

Кроме того, FISHER F22 выполняет поиск предметов при помощи 2-х режимов: статического и динамического. Первый из них более важный и его «хитростью» является функция «PP», которая позволяет точно определить центр объекта и максимально сохранить найденную цель в целости при выкапывании.

В статическом режиме вы можете искать локально, не двигаясь. В обоих режимах при обнаружении находки выдаются свет и аудиосигнал.

Таким образом, камрады магазина КОП ЮА без зазрения совести могут порекомендовать металлоискатель FISHER F22 как новичкам, так и охотникам за сокровищами с большим стажем. Или же он прекрасно подойдет как второй металлоискатель для профессионала.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 18.03.2020

Последнее редактирование: 18.03.2020

Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar