Препарат Плавикс против атеротромбоза

Плавикс – препарат на основе клопидогрела, является средством профилактики атеротромбоза. НаПлавикс цена является наиболее доступной при оформлении заказа онлайн. Интернет-аптека реализует весь ассортимент лекарств и сопутствующих медицинских товаров с доставкой по адресу заказчика.

Описание препарата Плавикс

Фармакологическая форма выпуска таблетки, покрытые розовой оболочкой. Интернет-аптека продает препарат в блистерах по 14 шт. Активное вещество клопидогрел, окисляющееся и гидролизующееся в организме, ингибируя агрегацию тромбоцитов.

Важно! Назначением препарата, дозировки и продолжительности медикаментозной терапии должен заниматься врач, после прохождения пациентом обследования и диагностики, сдачи анализов, постановки диагноза.

Плавикс купить и принимать необходимо для профилактики атеротромбоза, а также при таких патологиях и состояниях, как:

  • инсульт ишемического типа;
  • инфаркт миокарда;
  • некоторые виды острого коронарного синдрома;
  • заболевания и деструктивные изменения периферических артерий.

Совет! На Плавикс цена является одной из наиболее доступных среди аналогов, а самой выгодной она будет, если для заказа используется интернет-аптека. Стоимость указывается на сайте сервиса, а оплату за лекарство можно производить различными способами, включая проведение оплаты с банковской карты, различные электронные платежные системы в интернете, наличные.

В большинстве случаев пациентам назначается ежесуточная дозировка 75 мг, которую необходимо принимать в независимости от еды. Самые большие дозировки препарата назначаются при диагнозе острый коронарный синдром без элевации сегмента S–T. В данном случае они могут достигать 300 мг однократно, впоследствии снижаясь. Для усиления эффекта от препарата назначают ацетилсалициловою кислоту. Эффект от приема таблеток начинает проявляться постепенно, достигая своего пика к 12 неделе.

Есть ряд противопоказаний, основными из которых являются:

  • индивидуальная или наследственная непереносимость действующего вещества;
  • дефицит лактазы в организме;
  • кровотечения в острой форме;
  • патологии печени в тяжелых формах.

Препарат не назначают детям и подросткам, а также беременным женщинам и в период лактации.

Среди основных побочных действий могут отмечаться расстройства в работе ЖКТ, центральной нервной системы, возможно появление сыпи на коже, крапивницы. Со стороны кроветворной системы - гранулоцитопения, агранулоцитоз.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 04.03.2020

Последнее редактирование: 04.03.2020

Просмотров: 188 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar