ТОП-3 Smart TV на начало 2020 года

Smart TV

В настоящее время у нас есть потрясающая возможность наблюдать за самой настоящей революцией, которая буквально творится на наших глазах в индустрии телевидения. Всё-таки был прав герой одной советской киноленты, который уверял, что в будущем не будет ни театра, ни кино, а будет лишь телевидение. Могли он, или сценарист фильма «Москва слезам не верит» подумать о том, что телевидение будущего станет «умным», «умными» станут и приёмники телевизионного сигнала. Кстати, о сигнале.

Как проверить скорость интернет канала

В настоящее время в продаже можно найти массу «умных» телевизоров и телевизионных приставок, купить их может буквально каждый желающий. Однако прежде чем обзаводиться подобной техникой необходимо проверить скорость вашего интернет соединения. Для этого можно заглянуть на сайт https://www.speedcheck.org/ru сервиса «Speedcheck», где можно узнать все подробности проверки скорости вашего соединения. Забегая немного вперёд заметим, что сервис Speedcheck выгодно отличается от своих конкурентов. В частности, к преимуществам его использования можно отнести:

во-первых, его сеть, состоящую только из серверов 40 Гбит/с, благодаря которым у пользователя появляется возможность получить действительно достоверные данные скорости своего соединения, причём на каждом этапе их маршрута;

во-вторых, доступность данного приложения в мобильном варианте и в AppStore, и в Google Play.

ТОП-3 Smart TV на начало 2020 года

Итак, теперь, когда вы точно узнали, как измерить скорость сигнала, можно переходить к главной нашей теме, к трём самым актуальным «умным» телевизорам на начало текущего года. Кстати, данный ТОП составлялся независимыми британскими экспертами, которые на первое место поставили

смарт-телевизор KD-49XF7596 от компании Sony. Его средняя стоимость в отечественных магазинах составляет порядка 50 тысяч рублей. Его 49 дюймовый экран, IPS-матрица, разрешение 4K, а также светодиодная подсветка впечатляют.

Смарт-телевизор L55P65US от малоизвестной у нас в стране китайской компании TCL разместился на второй строчке рейтинга. Средняя стоимость - 41 тысяча рублей, за которую покупатель получает 55-дюймовый экран с разрешением 3840 на 2160 пикселей, 4K в HDR и увеличенный диапазон яркости.

Смарт-телевизор OLED 55C8 от легендарной компании LG в первую очередь впечатляет своей стоимостью, которая на российском рынке составляет в среднем 115 тысяч рублей. Эксперты отмечают «настоящий» чёрный цвет и высокую контрастность матрицы 222 к 1. Данный телевизор имеет предустановленные смарт-приложения самых востребованных стриминговых платформ, в том числе, YouTube и даже Facebook.

Вот таким увидели ТОП - 3 эксперты и к сожалению, в нём не нашлось места для «умного» телевизора от бренда Xiaomi, в котором работают по-настоящему умные маркетологи. Речь идёт о 43-дюймовом смарт-телевизоре Mi TV 4A 43, который в России можно купить всего за 25 тысяч рублей.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 19.02.2020

Последнее редактирование: 23.02.2020

Просмотров: 111 | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar