Что такое комплекс управления освещением

Освещение — один из основных элементов инфраструктуры любого объекта, помещения или здания. Очевидно, так как зрение дает человеку около 80% от всей информации об окружающем мире, освещение (его качество, количество и другие характеристики) невероятно важны.

В хорошо освещаемом помещении повышается работоспособность сотрудника, улучшается настроение всех присутствующих, минимизируется риск травм и других неприятных происшествий. Да и в целом чем больше развивается человечество, тем «светлее» становится мир.

Но мало кто задумывается, как непросто оборудовать осветительный комплекс, настроить его на правильный режим работы и обслуживать каждый из элементов. Ведь очень часто сегменты соединяются в цепи, поэтому повреждение одного из звеньев ведет к выходу из строя большей части оборудования.

Что такое комплекс управления освещением?

Для того, чтобы хоть немного оптимизировать работу по обслуживанию осветительного комплекса, были придуманы различные устройства управления освещением. Такие машины позволяют получить контроль над каждым узлом отдельно, благодаря чему достигается свобода в настройке и работе системы.

Чаще всего такое оборудование устанавливают для управления светом для бильярда в игровых залах, но в целом комплекс универсальный и может успешно применяться на любых других рекреационных объектах (в барах, концертных залах, ночных клубах, театрах, спортивных комплексах, магазинах и бутиках).

Если вы решили оборудовать свой коммерческий или административный объект такой системой, спешите ознакомиться с предложениями от компании ПОСЦЕНТР (https://poscenter.kz/catalog/kontrol/upravlenie_svetom_dlya_bilyarda/). Мы гарантируем высочайшее качество каждого продаваемого товара или оборудования, лояльное отношение к уважаемым клиентам и широчайший ассортимент техники по доступной стоимости. Не забудьте также рассмотреть позиции из других разделов нашего каталога. Уверены, вы будете приятно удивлены сотрудничеством с нами.

Принцип работы

Синонимом описываемого оборудования является устройство управления нагрузкой. По факту это значит, что оборудование позволяет регулировать нагрузку постоянного и переменного тока в цепи осветительного комплекса. При этом, напряжение в сети может быть до 250 В включительно, а мощность оборудования — до 1 кВт.

В игровых залах, лаундж-зонах, кафе и других заведениях все чаще большую часть осветительной композиции выполняют светодиодные источники, поэтому такой мощности вполне достаточно для обеспечения работы крупного комплекса.

Наши преимущества

Компания ПОСЦЕНТР долгие годы ведет деятельность в сфере продажи и обслуживания торгового оборудования. В том числе, мы продаем устройства для управления светом, ведь сегодня ни один супермаркет, торговый центр или склад не обходится без такой системы.

Если вы решили сотрудничать с нами, ознакомьтесь с множеством достоинств интернет-магазина:

  • Предоставление широкого спектра услуг и товаров;
  • Ведение гуманной и честной ценовой политики;
  • Множество выгодных предложений, программ лояльности, скидок и акций для постоянных клиентов;
  • Возможность оформления заказа онлайн, не выходя из дома и буквально в один клик;
  • Бесплатные консультации по контактному номеру в случае возникновения вопросов;
  • Лояльное отношение к уважаемым заказчикам и помощь в решении любых сложностей;
  • Актуальная и полная информация о каждом товаре на сайте — достаточно перейти на страницу нужной позиции и ознакомиться с характеристиками;
  • Компетентные сотрудники из разных сфер.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 22.01.2020

Последнее редактирование: 22.01.2020

Просмотров: 121 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar