Беспилотное воздушное судно – подробности

Беспилотное воздушное судно представляет собой летательный аппарат, который управляется без экипажа на борту. Речь идет о современных дронах или квадрокоптерах. На сайте https://zala-aero.com/production/bvs/zala-lancet-1/ вы сможете ознакомиться с предложениями компании ZALA AERO. Для вас – дополнительное оборудование, удачно размещенное по соответствующим категориям, а также качественная продукция, представленная на сайте в большом разнообразии. И каждый сможет сделать верный выбор/. исходя из целей и задач. Здесь в соответствующем разделе вы сможете изучить услуги и сделать верный выбор. Вы узнаете о применении БВС, а также сможете заглянуть в галерею.

Для связи со специалистами и уточнения всех деталей заказа, всегда есть возможность позвонить и проконсультироваться бесплатно. Вам разъяснят все по возникшим у вас вопросам и помогут не ошибиться в выборе.

На сайте https://zala-aero.com/production/bvs/uav-zala-421-08-m/ вы сможете ознакомиться со всеми характеристиками интересующего вас дополнительного оборудования. Это и фотоаппарат, и тепловизор, видеокамера и газоанализатор, а также другое оборудование.

На сайте https://zala-aero.com/production/bvs/uav-zala-421-10/ вы сможете более подробно ознакомиться с описанием и характеристиками ZALA 421-10. Здесь успешно сочетаются важные достоинства БВС типа летающее крыло и большая продолжительность полета. Кроме того, БВС имеет улучшенные целевые нагрузки. И это – далеко не все положительные характеристики беспилотного воздушного судна. Их гораздо больше.

БВС успешно используют в поисково-спасательных операциях с воздуха, а также в строительстве и энергетике. Также в список следует добавить экологию и геодезию. А еще – картографию и сельское хозяйство.

Беспилотное воздушное судно управляется и контролируется в полете пилотом, который находится при этом вне борта воздушного судна. Это внешний пилот.

Воздушные судна классифицируются по различным основаниям. В зависимости от максимальной взлетной массы применяемого регулирования возможно выделить три категории беспилотников – беспилотные летательные аппараты с максимальной взлетной массой до двухсот пятидесяти граммов, а также от двухсот пятидесяти граммов до тридцати килограмм. И третья категория – беспилотные летательные аппараты с максимальной взлетной массой более тридцати килограмм.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 11.12.2019

Последнее редактирование: 28.06.2020

Просмотров: 133 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar