Светодиодные панели

Светодиодные панели специально разработаны для замены компактных люминесцентных ламп накаливания или классических ввинчиваемых ламп накаливания. Большинство из них могут заменить лампы накаливания мощностью от 5 до 60 ватт, а за последние несколько лет многие производители начали производить более мощные светодиодные панели.

Выгоднее всего покупать лед оборудование на сайте производителя, например, у ЛонгЛайфЛайт: http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-paneli/.

Следует отметить, что большинство моделей мощных LED устройств работают с диммерами и обычно имеют характеристики направленного света, к счастью, цена на них значительно снизилась, и хотя они немного дороже ламп накаливания, в долгосрочной перспективе вы сэкономите больше денег, поскольку они более энергосберегающие.

Срок службы этих ламп обычно составляет от 30 000 до 50 000 часов, но средний срок службы сокращается, если они эксплуатируются при более высокой температуре, чем рекомендовано. Как правило, срок службы ламп накаливания не превышает 1000 часов, в то время как срок службы компактных люминесцентных ламп CFL составляет около 8000 часов. Еще одним важным аспектом мощных светодиодных панелей является то, что они не содержат ртути и обладают широким спектром цветовых характеристик. Технология, используемая при производстве светодиодов, быстро совершенствуется, и более эффективные и экономичные светодиодные лампы выпускаются на рынок каждый год. Типичный LED прожектор использует не менее 60 отдельных диодов для сетевого напряжения.

LED устройства общего назначения излучают свет в небольшой полосе длин волн - для того, чтобы излучать белый свет, светодиоды имеют два варианта: они либо используют фосфор для того, чтобы преобразовать некоторые из света в различные другие цвета, либо они смешивают свет, который является результатом из зеленых, красных и синих светодиодов. Панели доступны в различных цветах, но чистый белый является наиболее распространенным выбором.

Потолочные светильники стали очень популярными в последнее время из-за растущей обеспокоенности по поводу невозобновляемых источников энергии и высоких счетов за энергию. Как следует из названия, эти устройства широко используются в домах, в гостиных, кухнях и ванных комнатах, а также в подсветке шкафов. Некоторые панели предназначены также для наружного использования, и большинство из них вместо традиционного монохроматического света (одноцветного, обычно белого) предлагают микроволновый, в дополнение к экологичности и отличной возможности экономии энергии.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 03.12.2019

Последнее редактирование: 03.12.2019

Просмотров: 18 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar