Модная обувь осень - зима 2020

С новым сезоном приходят новые перемены в модных тенденциях. Изменились тренды обуви, новые цвета и комбинации стилей, которые помогут вам сотворить уникальный образ. Поскольку обувь является одной из основных составляющих внешнего облика, следует как можно тщательней выбирать цвет, материал, а также не забывать о модных тенденциях, новинках.

Удачным цветовым решением сегодня являются глубокие тона, такие как винный, кофейный, разновидности синего и зеленого цветов. Комбинирование нескольких цветов не только поможет скрыть все недостатки, но и подчеркнет имеющиеся достоинства. Классика до сих пор сохраняет свое место, всегда будет не менее актуальной, чем новинки. Модели черного цвета или мокко впишутся в любой образ, как и серо-жемчужный, выразительный красный. Монохромность тоже является отличным цветовым решением этого сезона.
В качестве материала доминирует классическая гладкая кожа. Особенность этого сезона в том, что кожаная обувь украшена пряжками, кисточками, искусственными камнями, ремешками. Новым трендом являются такие декоративные элементы, как заклепки, шипы. В сезоне 2019-2020 года поклонники замши ликуют, ведь этот материал снова в тренде. Мягкие тона этой ткани подчеркивают безупречный стиль обладателя. Змеиная кожа также оказалась смелым решением для создания новых моделей обуви. Другие аксессуары выбирайте в спокойных тонах, чтобы не переборщить.
Ни для кого не секрет, что много стилей обуви, одежды пришло из прошлого. Поэтому уже сейчас вы можете лицезреть обувь, материал которой создает эффект «старины». Она изготовлена с помощью специальной технологии, позволяющей создавать искусственно-состаренную кожу с трещинками. Правда, для такой обуви нужен особый уход, аккуратная носка. В последнее время наблюдается рост продажи обуви из искусственного материала. Но когда уже кажется, что меховая обувь уступит место другой кандидатуре с намеком на защиту всего живого, мех все-таки не сходит с пьедестала, а напротив, набирает обороты, особенно это касается пушистого меха и выделанной шкуры. Для обитателей холодных стран новым веяньем моды можно считать создание так называемого мехового чехла, одевающегося поверх обуви, сохраняющего ноги в тепле.

Лучшие модели женской и мужской обуви

Лидерами осенне-зимнего сезона стали ботинки, очень схожие с ними полусапоги, которые отличаются наличием подошвы и небольшого каблука. Современные ботинки сохранили старую добрую форму, пришедшую из Норвегии, но наши современники внесли некоторые изменения, украсив туфли без шнурков бахромой, кистями и пряжками. Удобно то, что их можно надеть под практически любую одежду, а также они не доставляют ни малейшего дискомфорта благодаря устойчивому каблуку.

Говоря о мокасинах и лоферах, не стоит забывать о балетках, получивших такую широкую известность в XIX веке. В 2019 году настоящим хитом сезона стали балетки с острым носом, больше всего подходящие для маленькой, аккуратной ножки, поскольку эта острота зрительно увеличивает длину ноги.

Женственно и чувственно выглядят лодочки на каблуке. Правда, они обладают небольшим недостатком: такая обувь не предназначена для длительной носки, поскольку недостаточна комфортна. Если говорить о комфорте, то многие отдают предпочтение в пользу обуви на танкетке или платформе. Как правило, это очень устойчивая подошва, которая позволяет спокойно ходить по земле даже зимой. Однако найдутся те, кому не нравятся эти варианты, и они отдадут предпочтение каблукам. В таком случае ребристая подошва и крепкий каблук отлично заменит любую другую удобную подошву. Ботинки и ботильоны восхитительно смотрятся с теплыми гольфами или чулками.
Всегда найдутся приверженцы обуви без каблуков, подходящим вариантом для которых станут жокейские сапоги. У них нет практически никаких украшений за исключением пряжки или небольшого ремешка. Из-за плотного материала они не пропускают холод, поэтому им не страшна осенняя непогода. Но есть еще одна очень оригинальная, в некоторой степени даже «брутальная» альтернатива - берцы, прототип армейских сапог, которые впоследствии немного видоизменились, но не утратили своих качеств. Берцам также не страшны неблагоприятные погодные условия.

Угги и унты будут всегда одними из сильнейших противников мороза и холода. С ними произошли некоторые перевоплощения, причем, весьма удачные - с добавлением вязаной отделки, аппликации. Новейшие модели определенно вас порадуют своим разнообразием. Дизайнеры и модельеры постарались задействовать все стили, поэтому вы определенно что-нибудь себе подберете, сможете стать обладателем одной или нескольких пар обуви. Текущий сезон поистине можно назвать насыщенным, поэтому выбор остается за вами.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 25.11.2019

Последнее редактирование: 06.11.2021

Просмотров: 208 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar