Быстрая зарядка для мобильных девайсов от Baseus: Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W (Type-C+USB).



Производители смартфонов сейчас стремятся создать максимально качественный девайс за как можно минимальную цену. Это необходимо для конкурентоспособности на рынке. К сожалению, порой производители экономят на емкости батареи.

Скажите, как часто вы сталкиваетесь с ситуациями, когда процентный заряд вашего мобильного товарища на исходе, но у вас катастрофически мало времени на то, чтобы его пополнить? Можно смело утверждать, что такие загвоздки преследуют каждого из нас повсеместно.

В этом случае владельцам гаджетов нужно задуматься о блоке питания, который обеспечит мобильный телефон быстрой зарядкой за счет применения инновационных технологий. На рынке огромное количество предложений в данном сегменте, но среди всех выделяется быстрое зарядное устройство Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W (Type-C+USB).



Зарядочный адаптер Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W (Type-C+USB) – универсальное решение вышеописанной проблемы. Более того, блок питания можно подключить к мобильному девайсу через USB или же Type-C. Наличие двух входов дает возможность заряжать одновременно два девайса. К примеру, вы можете быстро пополнить заряд аккумулятора на своем смартфоне и SMART-часах, или же планшете.

В блок питания интегрирована специальная система, которая автоматически распознает мощность и вольтаж, который оптимален для заряжаемого устройства. Такой подход исключает быстрый износ батареи, который сопровождается при использовании зарядок плохого качества.

Параметры, по которым устройство заряжает девайс, транслируются на цифровом дисплее, который расположен с торцевой части корпуса. Таким образом, вы всегда будете знать, что ваш девайс получает заряд по оптимальным параметрам.



Есть возможность приобрести зарядное устройство Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W (Type-C+USB) в двух цветовых вариантах – белом и черном, что позволяет обеспечить гармоничное сочетание с дизайном вашего мобильного устройства.

Корпус зарядки выполнен из прочного пластика, который обеспечивает сохранность устройства на протяжении длительного времени. Это особенно актуально в тех случаях, когда блок питания часто переключается из одной розетки в другую, или же пользователь его постоянно носит с собой.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 16.07.2019

Последнее редактирование: 15.06.2020

Просмотров: 249 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar