МегаФон обеспечил связью основные туристические маршруты Камчатки

Оператор подготовил сеть на полуострове к потоку туристов со всей России к наступающему зимнему сезону. Ежегодно Камчатку посещают около 250 тысяч путешественников и теперь им доступны скоростной мобильный интернет и качественная голосовая связь МегаФона в главных популярных местах отдыха и на пеших туристических маршрутах.

МегаФон расширил и модернизировал сеть в курортных поселках, знаменитых своими лечебными термальными и минеральными источниками — Паратунке, Термальном и Малках. Теперь жители и гости Камчатки, живущие на базах отдыха и в отелях геотермальной зоны, обеспечены скоростным мобильным интернетом 4G и качественной голосовой связью, в том числе по технологии с мгновенным дозвоном и чистым звуком VoLTE.

Стабильной сетью МегаФона покрыты и основные популярные пешеходные и туристические маршруты Камчатского края. Среди них — подножье Авачинского вулкана и Голубые озера — востребованные направления для трекинга и джип-туров, а также незамерзающая Авачинская бухта, привлекающая любителей морских прогулок, рыбалки, SAP-серфинга. На нескольких уникальных природных объектах, например, у Вилючинского вулкана, мини-долине гейзеров и на Мутновской геотермальной станции доступна голосовая связь только МегаФона.

«С каждым годом удивительная природа Камчатки привлекает все больше путешественников из различных регионов России. Значимую роль в этом играет развитие туристической инфраструктуры, а качественная мобильная связь — ее важнейшая составляющая. Поэтому МегаФон продолжает расширять покрытие, увеличивать скорость интернета и внедрять новые технологии голоса в регионе, чтобы наши абоненты оставались на связи даже в отпуске, где бы они его не проводили — в горах, в дороге на вулканах или на spa-курорте», — комментирует Анна Белкина, директор Камчатского отделения МегаФона.

Категория: Новости операторов связи

Добавил: Admin

Дата публикации: 28.08.2022

Последнее редактирование: 28.08.2022

Просмотров: 1467 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar