СберМобайл запустился в Республике Алтай

В июле этого года для жителей Республики Алтай появилась возможность подключиться к оператору СберМобайл и выбрать тарифы, включающие простые и удобные сервисы. Новым абонентам предлагается скидка 40% на абонентскую плату за первый месяц, с возможностью ее бессрочной пролонгации по подписке СберПрайм, а также 50 гигабайтов интернета в подарок. Оператор предлагает своим клиентам безлимитный трафик на такие сервисы Сбера и партнёров как: мобильное приложение СберБанк Онлайн, Delivery Club, 2ГИС, СберМаркет, Самокат, Работа.ру, Кухня на районе, СберСпасибо, СберМегаМаркет, Афиша и Рамблер/касса.

Кроме того, абоненты смогут самостоятельно установить на свой смартфон электронную сим-карту eSIM. Подключенная eSIM может работать одновременно с обычной пластиковой сим-картой, где клиент сам выбирает на какой номер принимать звонки и сообщения, а какой использовать для выхода в интернет.

Абоненты смогут оплачивать мобильную связь от СберМобайл до 99% бонусами программы СберСпасибо и получать кэшбек до 20%. Подключиться к СберМобайл можно в отделениях Сбера или заказать сим-карту онлайн на сайте sbermobile.ru. Подробнее о тарифных планах и подключении сервисов на сайте.

Генеральный директор СберМобайл, Руслан Гурджиян: «Запуск СберМобайл в Республике Алтай еще одна наша победа в 2022 году и это 67-ой регион присутствия оператора. Мы рады, что теперь сможем предложить клиентам не только безлимит на звонки внутри сети, доступ к популярным мессенджерам, продуктам и сервисам Сбера, но и возможность общаться бесплатно по тарифу «Переходи на Сбер», входящему в подписку СберПрайм. Наша задача дать возможность жителям Республики Алтай оценить преимущества современных коммуникаций и получить целый комплекс дополнительных возможностей, предоставляемых оператором СберМобайл».

Категория: Новости операторов связи

Добавил: Admin

Дата публикации: 26.07.2022

Последнее редактирование: 26.07.2022

Просмотров: 544 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar